当前位置:18183首页 > 霸道天下 > 游戏攻略 > 正文

霸道天下故事背景

来源:网络 作者:小左 时间:2015-07-23

  一声清唳天地动,美人如玉剑如虹,剑指金陵情欲海,醉卧京华梦如烟。没有最好的年代,也没有最坏的年代。元末明初,江湖中出现了大批行为异于常人的武林人士,他们有着强大的武功和不死的身体,即使受到了重伤也仍然能够行动,但已经基本丧失了人的感情,被称为“活尸”。活尸到处杀人越货,好像在寻找着什么。由于事情愈演愈烈,已经被武林中各大门派关注,但目前还没有人调查出事件源头和背后的内幕。

  故事的主人公从小在一个小门派下学艺,和师父等人在山中居住。然而,他们平静的生活即将被打破,卷入这异变的洪流中。

  某一天主角从外面办事归来,却发现一群活尸在路上出没,并开始攻击自己。主角一路杀到大门前,发现师父身体和行为都很奇怪,对自己的话没有回应,已经成为“活尸”了,并开始疯狂攻击主角。

  主角被迫招架,开始了一番打斗,最终还是不敌师父。战斗中师父回复了一些神智,为避免自己无法自控造成杀戮而自尽。师父临终前告诉了主角一些线索,交给一样关键物品,并让主角去城里找到自己的一位故交。为追查事件真相,阻止更大的灾祸发生,主角踏上了旅途。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区

霸道天下

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装