崩坏3真炎幸魂阵容搭配 常用阵容解析

来源:网络 作者:穆 时间:2018-06-26

真炎幸魂是崩坏3新装甲八重樱,因此如何匹配崩坏3真炎幸魂阵容?真炎幸魂阵容是什么?请看崩坏3八重樱八重樱真炎幸魂舞蹈的推荐。

目前,布局主要是针对深渊。总体配置包括三个主要功能:采集、控制和导出。上帝的优良辅助能力是好的,侠客间歇性是非常便宜的。真炎幸魂“在游泳系统中,”真炎幸魂“能与冰冻敌人总伤害的增加相匹配,随时间和空间的锁的尺寸和自身的外观、躲避,以及必杀技连续时间和空间锁定以做出良好的输出,而第二个也可以选择携带巨人。进一步加强时间和空间(0000 0)。

在理想状态下,侠客聚集奇特、冰冻、分控、“真炎幸魂”输出,然后削减使用巨人使用巨人的主动权,维持控制,然后护林员出来补冰,二次生产控制,“真炎幸魂”输出,并依靠。多种控制手段来维持输出环境长时间。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
崩坏3

崩坏3

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:动作闯关
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:115997
  • 游戏特征:格斗,动漫
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部