崩坏3妖精剑希尔文圣痕怎么搭配 妖精剑希尔文圣痕搭配方法建议

来源:网络 作者:穆 时间:2018-06-27

妖精剑希尔文1.7版本崩坏3是新的武器,并且将在9月1日的精确供应中正式启动,那么崩坏3妖精剑希尔文圣痕中的匹配是什么?妖精剑希尔文什么圣痕?请看崩坏3妖精剑希尔文圣痕搭配的建议。

圣痕搭配

李耳红在普朗克,李耳红下面

李耳红在战斗中,HP的上限减少了20%,普通攻击(包括分支和积累)的总伤害增加了36%。

普朗克中段:命中时,物理伤害增加72%,一般攻击(包括存储和分支)造成的物理损伤增加51%。

李耳红以下:在战斗中,HP上限降低15%,移动速度增加15%,攻击速度增加20%。

对于武帝的进攻,这一套分散的可以说是沙皇对立的特点圣痕。首先,这组圣痕是在恒定状态下的全状态加法。上部李耳红直接提供36%的完全损坏,并且中值普朗克直接提供51%物理损伤,而下部李耳红提供直接15%移动速度和20%攻击速度,7.5%完全损坏。上述效果不需要预热,以在战斗开始时开始整个效果,并且还可以触发两个片的70%的抗出血性和25%的直接物理伤害抗性李耳红。

与开始时可以享受的高满加法相比,李耳红上、下HP上限限制,以及普朗克损伤增加,两者的组合将导致在攻击下危险的血液线的脆弱性,以及舰长们PI是必要的。将医疗包吊起,或在女性武神山的护罩的帮助下,对缺陷进行补偿。

相对于第三,沙皇集需要依靠操作来维持100次连续命中的最高爆发而不中断。魔剑应考虑尽可能避免操作攻击,获得非预热、高爆发和运动速度,可以说是一种全新的体验。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
崩坏3

崩坏3

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:动作闯关
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:115997
  • 游戏特征:格斗,动漫
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部