崩坏3悬赏委托玩法解析 悬赏委托怎么玩

来源:网络 作者:天堂梦境 时间:2019-07-03

3.2版本中,时序旋涡替换成了悬赏委托玩法(编辑室再也不用为了是旋涡还是漩涡吵起来了),相比时序刷装备的漫长过程,这次改版众人纷纷真香。今天就给大家简单介绍一下新玩法,具体的性价比计算可以前往次条查看。

Q:没人组队怎么办?

A:9号考完就有人了。B级委托可以单刷,S级秒满。A级就只能叫基友或者干等了。不过由于助战的奖励不错,舰团里的小伙伴应该会很乐意帮忙的。

Q:刷不到想要的虚影/残影怎么办?

A:刷之前请务必在悬赏委托的界面右上角选择需要肝的装备,可以提升对应虚影/残影的掉落概率。如果实在非,还能选择3个虚影分解成猎魂换一个指定虚影。不推荐,除非真的是24K纯酋长血统。

Q:BOSS太强打不死怎么办?

A:一般可以抱大腿过关,没有强力角色建议选择强袭,不断用团队技能给dalao充电。

从这次改版可以看出,肝一件装备的难度大幅降低,装备品质也上升了,加入了妖刀和萧云红这类专属和泛用强的武器圣痕,值得期待未来还能肝什么装备。说实话,笔者觉得比置换空间有盼头多了233。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
崩坏3

崩坏3

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:动作闯关
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:154408
  • 游戏特征:格斗,动漫
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部