天天宝石大战无尽模式注意事项

来源:网络 作者:无本之木 时间:2015-03-10

无尽模式的特点就是没有尽头,只要角色还有生命力,就能够一直打下去,无尽模式下的敌人分为小怪和boss,基本上每隔3-4个小怪就会有1个boss出现,击败boss之后能恢复少量的生命值。

在无尽模式下大家要注意两点:

第一是宠物的释放时间

一次战斗能够带3个宠物,宠物的攻击力都很强,所以一定不要在小怪关释放,太浪费了,都要攒到boss关,在打不动boss的时候释放出宠物,给予boss致命的一击。

第二点就是宝石的长连和短连

无尽模式的前几关都很简单,怪物的攻击力都很弱,所以一定要在前几关的时候,尽量的长连产生红色精灵和蓝色精灵,为后面的boss战做准备。

当积攒了足够的道具之后,基本上也就来到boss关了。在小怪关我们可以从容的长连出道具,但是boss关一定要用短连。

因为boss的攻击力很强,战斗时间越短越好,所以这时候一定要快速短连,产生fever状态,同时观察场上的宝石,如果宝石连接数过少,就使用道具清场,换一批宝石。用这种打法的话,基本上打等级相差不多的boss都很轻松。

天天宝石大战的玩法基本上就是这些了,怎么样是不是很有意思呢?

这款游戏操作简单、轻松搞笑,萌动的角色和宠物让人爱不释手、搞笑的对白更是令人忍俊不禁。在学习工作之余玩上几局,即愉悦了身心,又放松了心情,在各种粗制滥造游戏充斥着手游市场的今天,这样一款精致的手游尤为难得。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天宝石大战

天天宝石大战

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:策略休闲
  • 游戏语言:简体中文
下载安装