变身吧主公武将招募三大方式介绍

来源:网络 作者:哎哟哥哥 时间:2015-02-27

在玩《变身吧主公》时,觉得阵容不给力,搭配不合理?不用怕,招将可以帮到你。目前内含“身经百战”,“一骑当千”,“万夫莫敌”三种招募方式,快组建你的最强阵容吧,在出征右侧处招募。

变身吧主公武将招募三大方式介绍

「温馨提示」

1)身经百战可以招募到1,2星将魂,有几率招募到1星武将,每日免费次数为5次,招募一次后再等10分钟得到下一次免费招募机会,免费次数用完后,可以使用10元宝继续招募

2)一骑当千可以招募到1,2星将魂和1, 2星武将,每24小时可以得到一次免费招募机会,免费次数用完后可以使用100元宝继续招募数

3)万夫莫敌可以招募到2,3星将魂和1,2,3星武将,每72小时可以得到一次免费招募机会,免费次数用完后可以使用300元宝继续招募

4)招募10次“万夫莫敌”必得三星武将。如果招募到一个已经拥有的武将,那招募到的武将会自动分解为相应的将魂,该将魂可以为已有武将升星。


变身吧主公武将招募三大方式介绍

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
变身吧主公

变身吧主公

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装