当前位置:18183首页 > 楚留香 > 新手问答 > 正文

一梦江湖垃圾分类活动怎么做 垃圾分类攻略

作者:阿姆斯特朗雷 时间:2019-10-30 分享到:

干垃圾:龟壳;茶壶;陶罐;砚台;扫帚;纸;粽叶。湿垃圾:南瓜;鸡蛋;前任送的花;宿舍蘑菇;鱼;绿植;狗粮;药渣。可回收垃圾:九斧头;斗笠;书信;冒牌武功;木料;铁锭;铜剑;布料。有害垃圾:涂毒匕首;毒酒;未知毒物;胆矾矿渣;老鼠药包子;过期药材;硫磺药膏;奇怪的染料。

一梦江湖垃圾分类攻略

一梦江湖垃圾分类活动怎么做 垃圾分类攻略

干垃圾:硬龟壳;残缺的茶壶;废旧陶罐;破砚台;残破的扫帚;碎剪纸;脏脏的粽叶;污损的画纸。

湿垃圾:吃剩的南瓜;过期鸡蛋;前任送的花;宿舍蘑菇;不新鲜的鱼;半枯的绿植;粗制狗粮;中药药渣。

可回收垃圾:九斧头;旧斗笠;无用的书信;冒牌武功;边角木料;劣质铁锭;仿制铜剑;印染布料。

有害垃圾:涂毒匕首;御赐毒酒罐;未知的毒物;胆矾矿渣;老鼠药包子;过期药材;硫磺药膏;奇怪的染料。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

一梦江湖

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗,武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部