当前位置:18183首页 > 楚留香 > 新手问答 > 正文

一梦江湖暗香加点攻略 暗香属性加点技巧

作者:阿姆斯特朗雷 时间:2019-10-30 分享到:

暗香是瞬间爆发能力极强的的刺客型职业,所以加点可以选择:劲敏,在主加攻击的情况下用敏点数弥补命中的不足;劲体,将劲作为加点的主要点,同时在体上投入部分点数增加自己的血量;全劲,最大化增加自己的攻击力,提高伤害能力。

一梦江湖暗香加点攻略

一梦江湖暗香加点攻略 暗香属性加点技巧

暗香是“外功”攻击的刺客型职业,所谓刺客,便是瞬间爆发能力极强的职业,同时自己的生存能力、保命能力不高。有些人喜欢用自己的走位、操作来弥补暗香的生存能力。而有些人喜欢瞬间爆发时一串串暴击数字的快感。所以暗香从加点上来看,分有大致的劲敏、劲体、全劲三种路线。

这里我没有说全敏路线,全敏走的是暴击流,但是目前5点才增加0.1%的暴击率实在是收益很低,即使配合月落乌啼也只有不到20%的暴击率。相比攻击的收益会小的很多。(目前只是测试阶段,很多数据以及装备会更新,所以全敏肯定也是会有出路的)

劲敏:劲敏是在主加攻击的情况下用敏点数弥补命中的不足

劲体:将劲作为加点的主要点,同时在体上投入部分点数增加自己的血量

全劲:最大化增加自己的攻击力,提高伤害能力

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

一梦江湖

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗,武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部