资源丰富 生存特训热门资源区科学城解析

作者:18183穿越火线 时间:2018-02-12 分享到:

在生存特训中,科学城位于地图的中央,资源丰富,颇多小伙伴都选择在这里降落,由于建筑分布并不密集,且四面都有陡坡,那么我们降落在此应该怎样做?如何利用此地形进行蹲点淘汰敌人。下面我就给大家分享一下科学城的蹲守打法。

资源丰富 生存特训热门资源区科学城解析

我们从上空看到,科学城是被山脉环绕,城区中心有一条主干公路。城区内有若干大型仓库和高低不平的建筑,而科学城的地形特点是房屋不够密集且普遍偏低,附近还有陡坡,因此我们不仅要防范突然从楼里钻出的敌人,还要防范山坡上的敌人。但这样的地形对于我们而言,优点便是一旦占据制高点,提前发现敌人的一定是我们。而此时建议落地点选择靠近山脉的高层建筑房子,这类高层的房顶一般情况都会有精良的装备,而且有隐蔽点,适合多数的小伙伴在此伏击正在城区内搜集物资的敌人。被敌人发现或者沙尘暴来临时可以迅速逃离到背山侧完成逃生。

资源丰富 生存特训热门资源区科学城解析

在科学城隐蔽点的选择非常重要,因为它的位置在整个地图的中心,一般情况下安全区刷新时,逃离沙尘暴的敌人都会经过此地,那么在此伏击等待猎物上门就是一个不错的打法。城区内的隐蔽点很多,不过我建议在是二层房屋的阳台处,前方有树荫遮蔽不易于被敌人发现,且后方是死角非常安全,可以防止后面敌人的突袭。最主要的是它位于科学城主干公路的一侧,这个地方是敌人经常出现的地点,大多数开车的敌人都会选择在这条公路上行驶,在此地伏击相信一定会大有收获。

资源丰富 生存特训热门资源区科学城解析

当安全区缩小之后或者遇到敌人袭击的时候,便需要我们跑图,科学城更好的一点是载具较多,这也对于我们躲避沙尘暴和躲开敌人有很大的帮助。科学城中心二楼建筑旁边车库中必有载具,一旦小伙伴们开着车,在科学城里切记前期要在城中心主路上行驶,尽量避免在建筑与建筑之间狭小的空隙停留,这样能够有效阻止被敌人将车打爆。当然载具的选择不同逃生路线会有所差异,具体的逃生路线还需要大家在实战中多多积累。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

穿越火线:枪战王者

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:战争

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手