苍翼之刃男主角拉格纳解锁 演绎极致格斗

来源:18183苍翼之刃 作者:随风 时间:2015-01-28

所谓格斗,就是要够燃够热血。日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》延续原作《苍翼默示录》格斗理念,全力演绎燃尽一切,热血沸腾的极致格斗。游戏此次全面解锁游戏男主角人设、线稿图、战斗视频等资料,揭开浩大壮阔的世界序幕,吹响永战不息的战斗号角。

苍翼之刃男主角拉格纳解锁 演绎极致格斗

“死神”拉格纳

在以战斗为第一要素的《苍翼之刃》中,拉格纳之所以能够牢牢把持住男主角宝座,主要还是依赖于他那愈战愈强的主角光环与百战不死的小强属性。

【“死神”拉格纳】

拉格纳·THE·布拉德艾奇『RAGNA THE BLOODEDGE』,本作男主角,单身挑战统制机构的男子,白发,异色双瞳,异名为『死神』。对统制机构大肆破坏,加上右手具备苍之魔道书的仿造品而可使用『黑兽』的力量,能吸取对手的体力,因此被通缉为史上最高悬赏金额的犯人,遭到许多人的追杀。

苍翼之刃男主角拉格纳解锁 演绎极致格斗

拉格纳人物线稿

【拉格纳——人物资料】

姓名:拉格纳·THE·布拉德艾奇『RAGNA THE BLOODEDGE』

CV:杉田智和

身高:185 cm

体重:78 kg

生日:3月3日

血型:B

出生地:不明

兴趣:料理(尤其擅长BBQ)

重要の物:银色戒指

厌恶の物:幽灵,世界虚空情报统治机构

苍翼之刃男主角拉格纳解锁 演绎极致格斗

拉格纳资料卡

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
苍翼默示录

苍翼默示录

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:24269
  • 游戏特征:格斗,2D,横版
下载安装