当前位置: 18183首页 > 孤岛先锋 > 游戏攻略 >

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

来源: 未知

责任编辑: 犬大哒

发布时间: 2018-04-04 09:57:40

孤岛先锋的特斯拉电枪怎么样?好用吗?一起来看看吧~

一、武器分析:

1、特斯拉电枪:可持续向前方扇形区域内造成点属性伤害,并使敌人减速,每3秒造成30伤害。

等级属性:

1级:无

2级:伤害额外提升10%

3级:伤害额外提升20%

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

特斯电枪的范围示意图

评价:

攻击:B

易用:A

距离:B

特斯拉电枪很容易上手,就一个技能。点击攻击不动变可攻击,然后来回移动上图红色框里的轮盘可以转换攻击方向。适合在稀有物资处,人多的地方旁边的草丛里埋伏,这样能很有效的给敌人来个猛然突击。

虽然特斯拉电枪攻击一般,但持续的伤害和减速,有时很难使敌方逃脱。不过面对敌方的武器比你伤害高的时候,尽量不要硬刚。合理的塔配技能,能让你的输出更高。

也不要太盲目的追着敌人打。特斯拉电枪攻击距范围比较小,盲目的追击会使自己被别敌人放风筝的打,也许会送上快递。

二、道具推荐:

1、自动炮台:安装一座自动攻击敌人的炮台。持续10秒,冷却1秒。

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

炮塔攻击范围示意图

评价:

攻击:A

辅助:C

控制:C

自动炮台最多可以装11个,合理的运用,避免到后期没有炮台。作为输出型道具,可以辅助和控制基本没有什么作用。

自动炮台伤害很高,作为范围伤害道具,适合所有近距离战斗的道具。可以增加近距离输出的伤害。在稀有物资处和决赛圈,放上几个炮台可算是无敌。毕竟冷却时间才1秒,可以10个炮台同时存在。

但放置炮台的位置是你站在地图那个位置,不能放在别的地方。如果你要去别的地方放置,也需要你走过去。在后期,这样很容易在放置炮台的时候被打。

2、恢复装置:产生一个持续恢复值的区域,持续5秒,冷却3秒。

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

恢复装置的范围示意图

评价:

攻击:C

辅助:A

控制:C

恢复装置道具最多可以装10个,作为辅助型道具。攻击和控制基本没有太大作用。

如果近战的时候,被地方打的剩一半的血的时候,这时可以在原地放置一个恢复装置,这样血会慢慢的恢复。在逃脱敌人的追击时,也可以在草丛里放置一个回复装置。这样可以尽量避免被路过的人发展。

如果你血剩一点了,再放置恢复装置。这样不但恢复不了很多血,而且还很容易被击杀。因为恢复装置不是立即回血,而是持续的回血。合理的搭配使用,能恢复到最多生命值。

3、空间钩锁:可发射并勾住物体,物体可移动则将其钩至自己面前,物体不可移动则将自己拉到物体面前,冷却时间1秒。

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

空间钩锁的范围示意图

评价:

攻击:C

辅助:A

控制:A

空间钩锁道具最多能装10个,作为辅助和控制型道具,基本没有伤害。

空间钩锁在范围内技能防止敌人逃脱,又能在范围内逃脱。而且冷却时间1秒,可以在房屋和山地之间来回穿梭,是不是很刺激?

三、装备分析:

1、潜行外套:伤害加成、减免各15%,特技:发出声音降低50%

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

在近距离对战,如果打不过,逃跑时,往往很容易被追击到。所以我选择潜行服,能降低发出的声音。当逃跑到一定距离时,敌人这时无法通过声音来判断你的位置,也就无法追击过来。

在一定距离内,你能通过声音来判断敌人的远近,这是敌人未必能发现你的声音。可以在草丛处埋伏,等待敌人过来给他来个突然袭击。

2、头戴侦查器:伤害加成、减免各15%,特技:视野提高

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

扩大视野可以判断四面的敌人,装备之类的情况。但敌人在草丛是看不出来的,你在草丛第人也看不出的。适合在草丛埋伏,观察周围的情况。再判断是否去突击敌人,以免被击杀。

四、机器人推荐:

1、电力机器人:伤害加成、减免各15%,

特技:特斯拉电枪、电磁炮伤害提升30%

持久战必备电枪 孤岛先锋特斯拉电枪测评

电力机器人,增加特斯拉电枪的伤害,可以增加45%的伤害,可以说提升伤害很高。

总结:这套装备总体来说,爆发的伤害不算很高。可持续的伤害很高,很适合持久战。可以黏住敌人,也可以在混战中逃脱。前期的单挑和后期的团战,都能起着很好的作用。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图