龙族幻想温暖的菜谱异闻攻略 温暖的菜谱怎么触发

来源:网络 作者:天堂梦境 时间:2019-06-20 分享到:

在龙族幻想手游中温暖的菜谱异闻任务究竟该怎么完成呢?在龙族幻想手游中温暖的菜谱任务可以说是不少小伙伴们所关心的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

龙族幻想温暖的菜谱异闻任务攻略

时间:白天

天气:晴

触发地点:千鹤町流浪汉

任务攻略:

流浪汉会给你讲他与他大哥当年的些人和那些事,然后选择帮他做出那道菜,然后打开流浪汉旁边的书堆。

菜谱中提到了青菜,豆腐,蜂蜜,还有奇怪的调味剂,接下来我们去买食材,全地图几十家,随便找一家食材商店里面都有这些。

凌晨的时候他就会出来,和他对话,听他讲故事就可以拿到调味剂了。

然后去京城找上杉越,静等五分钟,获得异闻道具:闪耀暖暖锅。

最新最好玩的手游尽在 玩GO APP!

满VIP!神装!海量点券时装!下载就送!

>>>你想要的全都有!立即下载玩GO领取满满福利吧!<<<

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

龙族幻想

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D,中文

开发:

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

日本 WFS 与 Key 共同合作,预定 2020 年在 iOS/Android 手机平台上推出的新作 RPG《Heaven Burns Red》,宣布将延后至 2021 年年中推出。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部