DNF手游装备部分强化卡片材料怎么获取

来源:DNF手游 作者:坑坑 时间:2016-11-25

问:DNF手游装备部分强化卡片材料怎么获取

答:部分强化需要卡牌作为材料,而卡牌在副本与公会副本中都能获得,实在还不行还可以扫荡拍卖行,而一张卡牌升的经验是固定的,所以后期卡牌消耗数量十分巨大。而且一件装备多着有5个槽位,少则也有3个槽位,所以材料需求很大。

部分强化与装备强化不同,不直接增加装备数值,而是增加装备附带属性,而且是百分百增加,别小看前面增加的百分百不多,后面等级高了之后,可是很关键的属性。

DNF手游部分强化是端游卡牌附魔的另一种体现,其中很多玩法是相同的,但也有一些是手游独有的,到装备后期,想要提升自己的话,部分强化是很不错的选择。

>>>独家礼包点击领取

以上就是DNF手游装备部分强化卡片材料怎么获取全部内容,更多精彩内容请关注18183DNF手游专区,或搜索“DNF手游18183”,掌握最权威游戏资讯!

《宠物小精灵》BT版登陆送海量钻石!

转载请注明"18183"字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
DNF手游

DNF手游

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:动作闯关
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:892595
  • 游戏特征:街机,宅男
下载安装

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部