大唐无双手游侠PK天煞的技能操作方法

来源:18183 作者:青莲 时间:2018-01-12 分享到:

侠隐出来时官方定位他是控制,游龙戏凤,矮子的飞花封招,渡劫指,穿花步,这三个技能配合好,遛一切近战,缠住一切远程,不仅是控制他还是一部搭载洲际巡航导弹的东风歼十战斗机。

很多人说天煞很厉害,在有奶妈的天煞在群架时地位确实很高,但其他时候就很一般了,没那么恐怖。

下面先说说侠隐的渡劫指这个技能对天煞的影响,可以打断对方的八荒,可以定住对方让对方横扫打不中你,弹开天煞定住他时他如果原地放横扫,胆子大大的站着不用动,横扫最后一下过不来打不到你,就不用浪费穿花步这个保命技能了。

和天煞打,对方开始没有跳过来,那么这个天煞就是起手会用八荒晕人的天煞,保持点距离突然间掉头过去渡劫指弹他,运气好对方的八荒刚放出来就被你断了,这招很看第六感和运气,不好把握。

正常天煞起手八荒,踩火,横戈(呼啦圈),地震山摇(横扫),跳走,对方是横戈的话弹他,呼啦圈就不要浪费弹,然后跑,千万不要站天煞的火里,跑两秒钟左右就站着跟他换血。

没在火里和天煞换血不吃亏,然后混元+2冰龙,对方就得交血瓶,你正常也得交血瓶,呼啦圈大约四五秒的时间,他一结束如果渡劫还在就弹开他,他下一步不是地震就是横扫,如果是横扫而他又被你弹到就技能乱砸,他被定身就打不到你。

如果是地震山摇就跳开,打只火鸟,对方没死就会跳过来,封他,然后混元冰龙,顺带把雷开了,读条的时候开雷不影响读条。

也有地震或者横扫完就跳走跑的天煞,这时候你的火鸟和冰龙如果已经飞出去,对方是跑不掉的。

tip:和天煞打,一定不可以站他的火里和他打,穿花不要乱用,提前用了对方横扫和地震时只有等死,但如果你有把握在跳走后的三秒里杀死他,那请随意跳吧。

更多攻略秘籍敬请关注18183《大唐无双》手游专区,第一时间了解游戏动态!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

大唐无双手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183
立即下载 开启手游新征程