大唐无双手游侠隐PK百花医战斗技巧分享

来源:18183 作者:青莲 时间:2018-01-12 分享到:

侠隐出来时官方定位他是控制,游龙戏凤,矮子的飞花封招,渡劫指,穿花步,这三个技能配合好,遛一切近战,缠住一切远程,不仅是控制他还是一部搭载洲际巡航导弹的东风歼十战斗机。

很多人都说奶妈单挑无敌,不可否认奶妈很强,特别是那些脸特白的闪避+无视暴击的奶妈,死活打不中她,打中也不暴击,但是如果打中暴击少则一招,多则一套也得死。

矮子打奶妈,开雷,近身,混元+2冰龙,飞花封招,阻止加血,读条火鸟(正常到这就结束了,或者上一步打完冰龙就结束了)。

平A两三下,这时候对方加血就渡劫弹她,断她加血,再混元+2冰龙,没死就一顿乱怼,等封招,然后重头开始。

一些奶妈上来就无敌,无敌你就穿花跑,无敌八九秒,等无敌过后掉头揍她,还有就是致命奶,这种奶妈如果你一套没打死,那差不多就输了,致命奶伤害非常高,特别是金装加致命伤害的那种。

tip:和奶妈打讲究瞬间清空对方血条和断对方加血,不给对方回血机会,只要你的伤害配置足够高,而那个脸不是特别白,最少一招最多一套就带走,打到对方郁闷,奶妈并不是最强。

更多攻略秘籍敬请关注18183《大唐无双》手游专区,第一时间了解游戏动态!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

大唐无双手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》
18183
立即下载 开启手游新征程