第五人格调香师进阶攻略 进行溯洄或者回血

作者:天堂梦境 时间:2019-06-11 分享到:

第五人格在周年庆上线了一款调香师金色皮肤,又让我们的香香火了一把,所以今天我们就来分享一下调香师的进阶攻略吧。

技能解析

【忘忧之香】

使用调香师手中的香水进行溯洄或者回血,或者利用地形进行位移。

【失忆】

当调香师炸机时,回溯程度会是普通求生者的三倍。

【异味敏感】

调香师受伤时治疗所需的时间增加30%。

天赋加点推荐

破窗理论+绝处逢生+不屈不挠+回光返照+分心

破窗理论加上绝处逢生再点上不屈不挠,再点上分心,通电后看监管者,最后再点上回光返照,可倒地加速,这一点倒地加速会有极限哦。

实战小技巧

【基本操作】监管者接近时提前放出香水,当调香师受到伤害后,重新返回原来的位置和状态,进行一波回血的操作。

调香师还有很多操作可以选择,比如确定监管者带了封窗时调香师可以翻过窗户前提前放出香水,然后翻窗,当监管者翻窗后回溯,这样监管者就自己封自己啦。

【高低位】调香师的高低位香水操作也很实用,比如当调香师从高处往下跳时,可以提前摁出香水,当确定监管者也跳下来时,进行一波回溯。这就是高低位香水操作,这种操作适用的地方还有很多,比如说湖景村的大船、月亮河公园的二楼等等。这些操作都是非常基础有用的操作。

【香水板】调香师被追击时,可以把监管者带入板区,到达板后摁出香水,然后调香师吃刀,盖板回去,翻板。这样就是一波很稳妥且能砸晕监管者的盖板操作。

【极速回血】调香师在确定躲不掉监管者的下一个攻击之后,我们要去主动寻找监管者,吃刀回血,然后快速进行下一波的转点。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

热门推荐

游戏下载 礼包领取 游戏助手