18183首页放开那三国游戏攻略 放开那三国快速成长发展方面技巧攻略

放开那三国快速成长发展方面技巧攻略

来源:网络 作者:无本之木 时间:2015-10-15

今天18183小编为大家带来了放开那三国快速成长发展方面技巧攻略,希望可以帮助到小伙伴们,一起来看看吧~

下面18183小编给大家带来放开那三国快速成长发展方面技巧攻略,感兴趣的小伙伴们快来看看吧!

前期好友要加到80个这是必须的,不然耐力全浪费了,有能力的话商城的体力丹要买哦,前期级数太重要。占星这东西小编觉得还是占比较好,项链的唯一途径,还有一种就是金箱子,实在没金币也要占2条紫3个蓝。

放开那三国快速成长发展方面技巧攻略

副本:精英副本建议每天至少买一次,这东西很好,有武将魂还有蓝装碎片(蓝装碎片就是洗练石 后期很缺)很多人会在前期卡关,这里要说明下,卡关很正常的!!卡关就打每一关的最后BOSS就行。

金币矿:小编建议非R就不要占了。比武:这里要说明下除了蜀国(现在群雄也是 )都缺比武积分,换关羽啊,于吉啊。其他国家呢就换个项链,然后分就攒着,到后期换材料,千万别换武将分解,后期不缺的。国家的选择:群雄不要想,蜀国没有双限时不行 ,C5赵云现在还是可以的,但是对于非R,有点难,魏国,和吴国,这两个挑一个。

寻龙探宝:70级开启的东西,这里呢,小编是月卡党每天都会买10步左右的,后期就缺这东西喔。

以上就是18183小编为您总结的内容,更多精彩资讯,敬请关注18183手机游戏第一门户!

放开那三国

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国,奇幻

开发:

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183