18183首页放开那三国游戏攻略 放开那三国坦克武将哪个厉害 坦克选择攻略

放开那三国坦克武将哪个厉害 坦克选择攻略

来源:网络 作者:苦橙 时间:2016-04-29

杀出重围王者归来,全力出击不怠慢。一夫当关万夫莫开,谁比谁强悍!前排屹立不倒,后排才能大有作为。下面18183小编苦橙就为大家带来放开那三国坦克选择攻略。

杀出重围王者归来,全力出击不怠慢。一夫当关万夫莫开,谁比谁强悍!前排屹立不倒,后排才能大有作为。下面18183小编苦橙就为大家带来放开那三国坦克选择攻略。

放开那三国坦克武将哪个厉害 坦克选择攻略

首先我们从奶妈武将和非奶妈武将两个角度,来谈谈坦克武将的选择。

奶妈力max

先说可以作为奶妈的武将,比如小乔、张仲景、黄月英。小乔的防御羁绊和减伤天赋可以让她很肉;黄月英虽然比小乔少了一些减伤天赋,但胜在多了闪避和被动封疗;说到张仲景,相信大家都知道他的优势,超高的生命值和减伤天赋可以没有防御羁绊也非常肉。随着版本的更新,法系输出开始崛起,比如周瑜和诸葛亮,肉盾已经从专注于抗物理伤害逐渐演变成抗法术伤害。奶妈作为肉盾的优势显现,奶妈不会主动攻击周瑜而被动点火,所以周瑜对其的伤害不会很高。值得注意的是,由于资源很多都给了奶妈,对其他武将的输出就比较高,胜负最后还要看伤害。

都督新玩法 站稳前排

随着第五神兵的开启,周瑜的输出能力和生存能力都得到了加强,如今只要锦囊开到了攻心为上加上神兵洗一些封疗抗性,周瑜的抗封疗很快就能堆起来了。有了封疗抗性再把周瑜本身的生存能力加强,就可以去前排作肉了,一般情况下只要你的资源和对面差距不大,利用周瑜的减伤天赋和奶妈的配合,效果还是很可观的。

放开那三国坦克武将哪个厉害 坦克选择攻略

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!

放开那三国

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国,奇幻

开发:巴别时代

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
关注右侧公众号,回复“黄鳝门”看全文
二维码
18183