18183首页放开那三国游戏攻略难点副本 江东破众将下甘宁 快速碾压通关

江东破众将下甘宁 快速碾压通关

来源:18183 作者:五月之恋 时间:2014-03-21

放开那三国江东破众将下甘宁困难难度通关阵容及方法介绍。

放开那三国江东破众将下甘宁困难难度通关阵容及方法介绍,希望卡在此关的小伙伴们能有所帮助。多多关注我们18183放开那三国,会有更多内容呈现。

难点副本第一部分|难点副本第二部分

蒯越|凌操|潘章|甘宁

江东破众将下甘宁 快速碾压通关

敌人分析: 甘宁是一个很厉害的武将,技能千里袭营,对单体走出280%-300%的攻击伤害,而且还减四点怒气增加自身格挡,而且作为BOSS的想当然肯定是高攻高血的那种,所以甘宁的一个怒气技能可以会带走你的一个武将啊!甘宁身边所带的小兵也非常的有巧妙,前排两个自带格挡的兵后面一个输出和一个加怒气的小兵,特别是那个加怒气的小兵,无论给谁加怒气对你造成的影响都是非常大的,所以需要一个强力秒后排的,首先干掉那个加怒气的。

游戏类型:

游戏语言:

礼包论坛专区

特征:

开发:

化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

因为小说《化身博士》,小编对《MazM:杰奇与海德》这款小说改编的冒险解密游戏产生了兴趣。尽管提前知道了真相,但过程中仍然会被构思精妙的故事所震撼,看到结局时依然会唏嘘不已。
查看原文》》
18183