fgo诸葛孔明怎么样 孔明技能图鉴介绍

来源: 命运冠位指定

责任编辑: 小叮当

发布时间: 2016-10-02 20:53:13

命运冠位指定fgo诸葛孔明由于牵扯到此次圣杯战争的特殊情况,利用依附自身肉体的方法将中国的英灵诸葛孔明成功地召唤了。

☆对军宝具(C-)-石兵八阵☆

1、(宝具本开放后)敌方全体防御力下降

2、中概率赋予敌方眩晕状态

3、赋予诅咒状态(6回合)

4、敌方全体蓄气值下降

☆固有技能☆

鉴识眼:

己方单体暴击威力提升(3回合)

NP增加

军师的忠言:

己方全体防御力提升(3回合)

赋予伤害减免状态(3回合)

NP少许增加

军师的指挥:

己方全体攻击力提升(3回合)

赋予伤害提升状态(3回合)

NP少许增加

☆职介技能☆

阵地作成:

自己的Arts卡性能提升(10%)

道具作成:

自己的弱体成功率提升(8%)

☆从者详评☆

技能加强之后由五星之耻变身日天的孔明,其最大提升在于其技能能对全队直接提供NP,最高能为单个队友提供50%的NP增加,加上自身的3蓝卡与蓝宝具,说孔明是游戏内第一充电宝也不为过,能够大幅度降低队伍对开局NP礼装的需求。此外其技能在增加NP的同时,对全队20%~30%的攻击与防御加成也相当可观,加上过宝具本后的30%~50%降防效果,其具有相当优秀的泛用辅助能力。因为其极高的泛用性,不止在蓝卡队中,孔明同样适合其他一切依靠宝具因而需求NP的队伍。缺点在于作为辅助自身的输出能力较为一般,也没有爆发点。孔明养成的重点在于技能等级的提升,自身虽是正S成长曲线宝具本却需要四破才能开启,可以说极其晚熟,必须到了大后期才开始发挥价值。不过成熟之后几乎可以应用于任何队伍。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图