辣妈爱搓麻 非人学园新英雄铁扇曝光

作者:小林子 时间:2018-01-29 分享到:

网易全新无厘头漫画风5V5脑洞乱斗非人学园二次测试1月底即将开启(目前消息1月31日号哦,嘎嘎),请继续关注九游专区与论坛,一手快讯,极速传递。

“我牙刷 麻辣嬢嬢爱搓麻!“——前有骨骼惊奇鬼畜兄♂贵御兔,后有能洞察未来的绝对领域少女百目,网易二次元手游非人学园在脑洞大开的路上越走越远。而今天,将要与大家见面的将是有着“辣妈“,”麻将“,”火爆脾气“三大标签的新英雄铁扇。

辣妈爱搓麻 非人学园新英雄铁扇曝光

霸道女总裁 至尊女王范

说到这位自带大杀气的新英雄,如果有关注非人学园漫画的同学肯定不会陌生,千呼万唤始出来:铁扇驾到!

铁扇是非都罗莎莉亚资产管理有限公司的董事长,作为一个成功的事业女性,霸道果敢的标签早已经贴到铁扇的身上。

性格强势还有一点小傲娇,傲的时候脾气火爆,方圆十米无人敢接近;同时铁扇喜爱金钱但并不是守财奴,该花钱的地方就一个字:买!

辣妈爱搓麻 非人学园新英雄铁扇曝光

屁胡清龙金钩钓 麻辣超辣变态辣

对就是这个感觉!在铁扇看来:她可以一天不吃火锅,但是如果一天不吃火锅还不能打麻将,那么人生就彻底失去了乐趣!跟典型的川渝辣妈一样,爱吃麻辣火锅,对喜欢清汤锅底的人表示完全不能理解。

爱打麻将,而且牌运手气非常好!经常约大鹏的妈妈还有麻辣烫店老板胡一同一起打牌。

辣妈爱搓麻 非人学园新英雄铁扇曝光

铁扇的社会关系网

【牛魔】铁扇的老公,深爱老公牛魔但是却经常因为意见不合或者铁扇的猜疑而导致吵架。

【红孩儿】红孩儿很听话,但是辣妈很爱骂人。铁扇对红孩儿采用放养式教育。铁扇曾一度希望红孩儿是个女孩。

【胡一桶】麻辣烫店老板,铁扇的麻友。

【羊丽】铁扇是羊丽研究的资助人之一。当然,资助一方面是出于名誉,一方面是看上了FD球的实用化前景。有时也会跟羊丽一起逛街。

【玉子】习惯性讨厌狐狸的铁扇一次偶然遇见玉子感觉非常不爽,嗯仅仅因为玉子是只狐狸,但是据小道消息传:红孩儿暗恋玉子(一场麻辣婆媳的大戏感觉要开拍了!)

【大鹏】类似叔侄/两家相熟,一直有交往。

【蜘蛛精】偶遇/对蜘蛛精没有好感。

【土地】客户/是土地地产的常客,购买房产的欲望惊人。

辣妈爱搓麻 非人学园新英雄铁扇曝光

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

非人学园

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技,动漫,即时

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!