这些语音睡前必听 非人学园豪华声优阵容苏力爆表

作者:Teo 时间:2018-07-16 分享到:

在《非人学园》里,脑洞大开的人设个性十足,而要让角色们鲜活起来,声优们的倾情演绎必不可少。《非人学园》豪华CV阵容,横跨中日双语,声优大咖用他们多样又贴脸的声线,让学园明星们个性更加突出,一个比一个撩动心弦!如果炎炎夏日让你翻来覆去、难以入眠,那就赶快找到最适合你的那一款声控福利,让小哥哥小姐姐好听的声音陪伴你入眠吧!

这些语音睡前必听 非人学园豪华声优阵容苏力爆表

中日CV部分阵容

羊丽:论催眠我是最专业的

说起助眠能力,车迟三兄妹中的催眠大师羊丽,毫无疑问是专业等级的!不管是中文CV小米,还是日语CV能登麻美子,都能给你最专业的催眠体验,用冷淡的大姐姐声音丝丝渗入你的脑识,带你步入最放松的睡眠状态。尤其是能登麻美子,作为日本顶级女声优,擅长处理神秘、冷静的女角色配音,想象一下,《地狱少女》中的阎魔爱用幽邃的细语声带你数羊,用空灵的声线对你轻语“放轻松,深呼吸,你已经很困了”,相信你一定会做个好梦的!

这些语音睡前必听 非人学园豪华声优阵容苏力爆表

催眠大师·羊丽

杨戬:让我保护你安然入眠吧

除了神秘御姐羊丽的专业催眠,帅气的城市巡检官杨戬也将用满溢的保护力,守护你的安眠。杨戬的中文CV是曹云图,日文CV是子安武人,才华横溢的子安,曾连续三年获得日本最受欢迎男声优,出演过《银魂》高杉晋助、《JOJO的奇妙冒险》迪奥·布兰度等经典角色。子安武人用磁性、强势的音色演绎了非都的巡检官——杨戬,每一句桀骜不驯的台词都让人不禁沦陷,帮你把疲劳一扫而空,在他绝对可靠的保护下安然入睡。

这些语音睡前必听 非人学园豪华声优阵容苏力爆表

巡检官·杨戬

太白:优雅执事如清风般醉人

男神也是有不同风格的,《非人学园》中的太白,就是另外一种气质,优雅的万能执事,举止雍容、衣着整洁,透着一丝不苟的俊朗。太白的中文配音,是声线特点鲜明、细腻幽婉的藤新大大,在他演绎下的太白,优雅中带着清冷,犹如清风般醉人,瞬间缓和你躁动一天的脑子。日文CV则是诹访部顺一,他的演绎既带着优雅清冷,还透出些许不易察觉的腹黑,更是不知不觉间就俘获你的听觉。在躁动的仲夏夜,听到太白缓缓说出“我必将侍奉阁下左右,直到星辰的尽头”的撩人台词,你还能把持得住吗?

这些语音睡前必听 非人学园豪华声优阵容苏力爆表

优雅执事·太白

在《非人学园》的豪华配音阵容中,还有宝木中阳、小连杀,以及关俊彦、阿澄佳奈、丰崎爱生、山下大辉、冈本信彦、增田俊树等实力中日声优,用他们多变的声线,碰撞出明星们十足的个性人设!现在就参与《非人学园》清凉的“夏日文化祭”,来提高与英雄们的亲密度,解锁更多场合的专属语音,寻找他们为你准备的秘密,感受各种顶级声线引发的奇妙化学反应吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

非人学园

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技,动漫,即时

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!