千万别眨眼 不然你将会被我秒杀

作者:苦橙 时间:2018-08-10 分享到:

非人学园中,白骨精是热门英雄之一,擅长单挑和收割,是强力的高爆发英雄,不过目前大部分同学都觉得白骨精比较弱势,也确实如此。毕竟相比于雷姆,龙马等确实没那么强势,所以我研究了一套适合白骨精的玩法。下面给大家分享下

千万别眨眼 不然你将会被我秒杀

技能介绍

单挑

白骨精的攻击对被剑意标识的目标会造成40(+5×英雄等级)(+20%额外物理加成)点物理伤害。【白骨精的核心技能!这个技能使得白骨精在四级就具备单杀/秒杀脆皮的能力!】

居合疾风斩

白骨精把手放到刀柄上进行居合准备,可进行2.5s蓄力,蓄力完成后向指定方向发出剑气斩,对命中的敌人造成150/180/210/240/270/300 (+100%物理加成)点物理伤害,并且施加“剑意”效果,伤害随着蓄力时间提升,最多可提升至1.75倍,在1.5s后达到最大值。

【蓄力技,需要练习掌握时间和距离,主要配合2技能使用。这个技能的命中率决定了白骨精的水准。】

剑影·灵

白骨精朝指定方向快速移动,并且用身后小刀挥斩,对沿途的敌人造成伤害,如果命中“剑意”敌人,会使其短暂眩晕。

【可以穿墙的位移技能,配合1技能连招使用。】

三刃卒业式

白骨精朝一个方向突进并使出卒业式挥砍,造成300/400/500/600 (+120%物理加成)点物理伤害,对“剑意”效果影响敌人造成额外伤害,随后两位小妹出现进行补刀,对白骨精身后的区域造成60/80/100/120 (+50%物理加成)点物理伤害,小妹的补刀还会造成目标30%已损失生命值的物理伤害。觉醒:三刃卒业式命中“剑意”效果影响的目标会刷新“居合疾风斩”和“剑影·灵”的冷却时间。

【一般用来收割的大招,打残血非常痛,觉醒之后能够刷新小技能,疯狂收割。】

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

非人学园

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技,动漫,即时

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!