身形飘逸的法师刺客 切肉也不再话下

作者:苦橙 时间:2018-08-10 分享到:

这位持国是一位女英雄,话说她的技能,也是让我有点似曾相识的感觉,不管怎么说,反正是非常能秀的一位英雄,让我们赶紧来看看吧

身形飘逸的法师刺客 切肉也不再话下

战斗定位:法师、打野

技能设定

精准弹奏

持国的技能每次命中英雄,会回复已损失法力值10%的法力值,每次命中非英雄单位,会回复已损失法力值5%的法力值,该效果有0.1秒的冷却时间。

[解析:技能命中敌人就能回蓝,相当于消耗很少的法力值就能释放技能,对于蓝量的要求不高,同时也意味着持国会是一个消耗性法师,需要持续输出。]

音波斩·主加

持国短暂蓄力后,用魔音划出一道音波斩,对前方敌人造成法术伤害。渐入佳境效果下,音波斩变为三道斩击,释放渐入佳境技能后立刻释放音波斩将不需要蓄力。

[ 解析:持国的主要输出技能,在没有大招的加持下是一道伤害同时还有0.5秒的延迟,使用大招后释放不仅范围变大还变成立刻释放。所以一般配合大招使用。 ]

音漩阵·副加

主动:释放音漩阵后,会产生三个玫瑰围绕持国旋转,每个玫瑰与敌方单位碰撞后会在产生小范围爆炸后消失,造成法术伤害。音符最多持续6秒。

被动:持国的技能命中敌人会产生共鸣效果,持续8秒,最多叠加三层;叠加到三层时会立刻对目标造成真实伤害和2秒减速。

[ 解析:很显然持国的技能释放距离都不远,都是配合大招突进来使用的,先开启这个技能然后大招跳上去疯狂技能输出。同时这个被动带有真实伤害,打肉也是很痛的 ]

渐入佳境

持国向瞄准方向位移,位移结束后对周围造成法术伤害,5秒后可以再次释放,最多连续释放3次,如果该技能命中了敌方英雄,减少2秒冷却时间,并且增加20%自身移动速度,持续2秒。

每次位移后,持国会增加一层渐入佳境效果,每层渐入佳境效果将额外增加真实伤害。每次位移消耗20%最**力值。

觉醒效果:第二、三段位移的冷却时间变为3秒。

[解析:这个技能是不是似曾相识呢?不管怎么说,拥有3个位移的法师可以说是非常能秀的了,操作得当的话必然不可能死]

身形飘逸的法师刺客 切肉也不再话下

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

非人学园

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技,动漫,即时

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!