风之大陆

风之大陆

《风之大陆》是一款架空幻想世界背景的冒险RPG,讲述了王朝兴替之剑勇士们为了家园与爱人奋战的故事,地图规模宏大,副本主线内容丰富,上百不同的道具引领走向真实PK感受的梦幻空间。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 风之大陆 风之大陆隐身突进 晕眩刺杀 这个修罗很皮

风之大陆隐身突进 晕眩刺杀 这个修罗很皮

来源:18183 作者:糖糖吖 时间:2018-08-06

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”或许,不少小可爱对李白诗中所描述的神秘职业——刺客有着向往之情。

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”或许,不少小可爱对李白诗中所描述的神秘职业——刺客有着向往之情。而在风之大陆,刺客有着较高的机动性,其位移和隐身技能,也让他们在突进切脆皮敌人、战略性撤退之间自由切换。

今天,分享两位由刺客转职为修罗的小伙伴:「荒川Evisu」和「零七」的攻略,一起探讨修罗的技能加点和刺杀连招艺术吧~

风之大陆隐身突进 晕眩刺杀 这个修罗很皮

1、技能点配置

首先,如果在修罗降世和十字影斩之间二选一,个人比较偏爱十字影斩。

修罗降世需要5个连击点,很多人都说此技能性价比不高。虽然点满修罗降世以及修罗降世强化,带来50%概率使自身隐身,不管是刷图还是PK都可以带来瞬间爆炸的伤害。但是修罗降世需要攒连击点,大概8秒内释放2次,而十字影斩可以在同样的时间内释放3次。在伤害方面,十字影斩略输于修罗降世,但它的机动性强,因此个人比较偏爱十字影斩。

不过,目前我修罗降世只点到5级,如果10级的修罗降世伤害远远高于十字影斩,我会考虑带修罗降世。当然,如果你觉得修罗降世这个技能伤害范围广、又很帅气范围广也是可以带的,每个人有不同的打法。

另外,暗影打击虽然伤害不高,但是它有不少有点:回血,CD短,回连击点。战斗中使用的频率很高,刷图很好用。个人觉得暗影打击进阶技能很华丽,当初就是为了这个转的修罗。暗影打击进阶后增加伤害和晕眩效果,而且攻击范围扩大。

风之大陆隐身突进 晕眩刺杀 这个修罗很皮

△ 暗影打击技能

2、PVE 技能连招

下面和大家分享一下我刷图时的技能连招:

进图马上先按锋刃突袭,攒两个点;然后冲进怪堆使用暗影打击,然后开虚空幻影隐身→十字影斩→平A(即普通攻击)→十字影斩→锋刃突袭→暗影打击→十字影斩。或者使用锋刃突袭突进后直接平A→十字影斩→平A→暗影打击→十字影斩。

风之大陆隐身突进 晕眩刺杀 这个修罗很皮

△荒川Evisu 加点

3、PK技巧

我一般PK时,是直奔人群,狂丢刺杀艺术等技能、平A。反正十杀,二十杀,我最多82杀(里面包括助攻)。刺客在群战中能力并不弱,技能可以回血和晕人,实在不行按虚空幻影隐身,先逃离战场缓一缓。尤其在夺宝奇兵和荒野行动等PK活动中,修罗完全可以秀一波操作。

投稿攻略:零七 ID:18718977225,勇敢之光

对于修罗,我觉得有3种玩法。

一、PVE玩法:闪避回血流

这种加点可以打跨评分的玩法。把十字影斩和其被动技能——魅影都点满,然后把暗影打击和其被动——技艺都点满。其他可以任君衡量加点。然后再进行点进阶技能。其他点可以任君衡量加。

二、PVP玩法:爆发控制流

同等级基本畅通无阻。把锋刃突袭点到5点(或者点满),然后将其被动攻心点满;把虚空幻影点到5点,然后将其被动——影袭点满。刺客页点够40技能点,再点满修罗降世,再进行升阶来增强机动性。其他剩余的技能点,也是任君衡量加点。

三、PVP玩法,克奶控制流

减少奶的效果75%,这也是很显著的。把刺杀艺术点满,升阶技能致命也点满;锋刃突袭(5点或满级)和攻心点满;其他技能点也是任君衡量点。

这三种玩法,个人认为最稳的是第一种,运气好一点全程闪避。这种方法的主要伤害技能是十字影斩,连击点只需要3点,这还很好的联动起来输出。而第二种主要伤害技能修罗降世需要5个连击点,第三种主要伤害技能刺杀艺术需要4个连击点,想对比第一种需要打连续输出的时间要长一点。但是不同的场景有不同的加点玩法,只有最适合的加点才能发挥修罗最大的作用。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

风之大陆

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:冒险

开发:

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部
f