方舟生存进化麻醉药怎么做 麻醉药图鉴

作者:穆 时间:2018-07-12 分享到:

方舟生存进化麻醉药可以延长恐龙的倒地时间,效果比黑色浆果来的出色,下面我们就来一起看看麻醉药的制作方法吧!

麻醉药怎么做

解锁条件:6级后使用6点印痕解锁。

制作材料:5黑色浆果+1变质的肉(要在研磨器里制作)

使用效果:5秒内增加40点麻木(麻醉药也是制作麻醉箭的解锁前提)。

使用方法:麻醉药主要是用在驯服无意识的恐龙中,对着恐龙打开背包,把麻醉药放进去恐龙的背包里边,右下角强制喂它食用就可以了。

麻醉药5秒可以增加40点麻木,而5个浆果只增加37.5麻木,而且需要15秒,这里可以看出麻醉效果快又好的是麻醉药,浆果比较适合南巨和沧龙这类需要准备充分的恐龙,而麻醉药可以用来驯服抵抗麻醉值高的生物,比如青蛙这类生物。

新手入门

怎么下载 开局玩法 印痕加点 界面翻译 如何建家 充值异常
洞穴坐标 第一只猎物 龙鞍制作 黑屏解决 安装指南 琥珀充值

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

方舟:生存进化

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手
<