最强王者

最强王者

《撸啊撸》是一款英雄题材的推塔类休闲卡牌游戏,游戏独创布阵战斗模式,打造三路出兵的经典对战方法,组合不同类型的英雄单位,通过强化和进阶英雄使自己获得无可匹敌的强大

18183首页 最强王者 最强王者攻略之技能获取方法

最强王者攻略之技能获取方法

来源:网络 作者:哎哟哥哥 时间:2015-01-27

今天小编为各位玩家带来《最强王者》的获得攻略,很多玩家对于英雄技能是怎样获得的不是很清楚。看完下面的技能获得攻略,相信玩家们一定会有很大的收获。

今天小编为各位玩家带来《最强王者》的获得攻略,很多玩家对于英雄技能是怎样获得的不是很清楚。看完下面的技能获得攻略,相信玩家们一定会有很大的收获。

最强王者技能获得攻略:

最强王者攻略之技能获取方法

今天小编在这里像大家介绍,英雄的技能都可以在哪里获得。技能可以在商场中购买宝箱,通过抽取获得。牛逼的技能可以让我们省去不少升级的痛苦,让我们快速秒杀小怪。

商场技能

最强王者攻略之技能获取方法

当然啦,我们大部分人都不是高富帅,哪里有那么多钱去买牛逼的技能呢,这里小编要向大家推荐另一个获得的途径。闯任何关口时都有机会获得装备碎片,然后再铁匠—技能碎片合成中合成技能。

技能合成

最强王者攻略之技能获取方法

除了这些途径可以获得技能之外,我们还可以在战场中通过抢夺别人的技能碎片(抢人家东西好像是犯法的意思,不过游戏既然可以抢,那我们还等什么)。

抢夺类表

立即下载玩GO抢先感受地下城手游!

海量钻石元宝!神装神宠!满VIP上线即领!

>>>最全手游!海量福利!就在玩GO!<<<

最强王者

特征:奇幻,中文

开发:

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

Eyedentity Games Japan 宣布,预定于日本手机平台上推出一款新作游戏《Echoes of Pandora 潘朵拉的回响》。
查看原文》》
18183