格斗江湖

格斗江湖

《格斗江湖》由广州新游网络科技有限公司发行的一款东方武侠热血格斗横版手游!3大劲爆职业,86招武林绝学,无限空中格斗!PK超级华丽,999+连击畅快不停!千人同屏,对撼世界BOSS!10大特色系统玩法,收大侠玩客栈乐趣无穷!天天格斗横扫江湖,引爆全民格斗狂潮!

18183首页 格斗江湖 格斗江湖职业系统解析 职业玩法分享

格斗江湖职业系统解析 职业玩法分享

来源:网络 作者:无本之木 时间:2016-05-12

在个格斗江湖中,玩家们是否真真正正的了解了自己的职业呢?对自己的职业的玩法是否是正确的呢?下面就和18183小编一起来看看吧。

在个格斗江湖中,玩家们是否真真正正的了解了自己的职业呢?对自己的职业的玩法是否是正确的呢?下面就和18183小编一起来看看吧。

【问鼎远距离功速快】

格斗江湖职业系统解析 职业玩法分享

对于问鼎,由于对方是挂机,我见过各种职业都有玩的非常好的。不过在我看来,神扇还是有很大的优势。首先神扇是远距离攻击,且攻速较快。一般在开场时候我就会先用普攻压制距离,造成一定的伤害。多次的普攻还有一个好处就是可以,激发心法,神兵造成伤害,而且是次数越多越好,这一点可以说是其他的职业羡慕不已的。靠近时候,冰裂技能能够及时的冻住对手,造成禁锢和眩晕的效果。(虽然没有枪的冲撞眩晕效果好,其实重点在于冻住)然后深渊,再走近寒髓,可以让对手飞起,如果连招技巧合适,还可以在此期间在普攻连击,也是没有问题的。带的技能:神行、冰裂、深渊、寒髓。

【竞技和奴隶】

格斗江湖职业系统解析 职业玩法分享

这个问题确实很棘手。不用隐瞒,都是神扇不擅长的模块,因为系统挂机算法中,神扇远攻的特性不容易发挥。这两个都是近战职业比较称手。如果说,效果稍微强一点,个人用后跃、寒髓、冰魄、地裂(大招不推荐带,因为一般情况下打不中,带近招和范围技能就是了)门客方面我还是喜欢还是追求平衡。双闪双命。

【帮战打法】

格斗江湖职业系统解析 职业玩法分享

枪、剑适合集中围剿,笔适合守塔,扇子用于压制对方的进攻距离。比如靠近塔或者本营之前,先打出一波伤害,然后交给笔,剑。或者在尾塔,本营门口压制敌人进本营,或者是阻断后援,效果都很出色。如果说是进攻,不推荐扎进人堆,还是在外围,等到笔剑控住后打伤害,扇子配合起来推塔其实很快的。小贴士:帮战找一个小号挂着开着寒丝可以加团队buff。技能推荐:寒髓、冰裂/后跃/深渊、冰魄。

以上就是今天小编带给大家的内容,更多资讯尽在18183手机游戏第一门户网站!

格斗江湖

游戏类型:动作闯关

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗,中国风

开发:广州新游

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183