极品主公

极品主公

《私奔到三国》是一款以三国为背景的Q版3D卡牌动作手游,融入了更多ARPG(动作类角色扮演)元素,采用手动操作的战斗方式,通过酷炫的施法动作和技能特效,带给玩家更爽更刺激的对

18183首页 极品主公 极品主公征服loli团玩法 精英副本通关攻略

极品主公征服loli团玩法 精英副本通关攻略

来源:网络 作者:无本之木 时间:2016-05-24

在极品主公中,玩家们可以对游戏中各种副本进行攻略,今天18183小编就来给大家介绍一下游戏中玩家们最喜爱的精英副本LOLI团。一起来看看吧!

在极品主公中,玩家们可以对游戏中各种副本进行攻略,今天18183小编就来给大家介绍一下游戏中玩家们最喜爱的精英副本LOLI团。一起来看看吧!

神马?主公你不知道LOLI团?

极品主公征服loli团玩法 精英副本通关攻略

《极品主公》LOLI团登场在精英副本——徐州第二战。6位高闪避怪力萝莉吕绮玲严阵以待,主公们若非战力或等级碾压,对上这六只各种招式都闪避,打人还嘿疼的小萝莉,想必也是头大得很吧!

想要征服萝莉团迅速闯关,当然是知己知彼才能成大WINNER!各位主公们快拿出小本本记下!

萝莉信息:

极品主公征服loli团玩法 精英副本通关攻略

姓名-吕绮玲

年龄-12

三围- (⊙o⊙)…这个保密啦!

外观-身穿红衣,戴兔耳朵帽子,手持大鼓锤的紫发萝莉

擅长-把人打飞上天

攻击范围:敌对前排1人

天赋能力-高攻击,高暴击,高闪避(真不愧是战神的女儿)

那么,对付一个团的怪力萝莉,主公们应该挑什么武将上场呢?

极品主公征服loli团玩法 精英副本通关攻略

由于对面的小萝莉尤其暴力,并且只打一个人,所以咱们需要一个稳重的,能抗的,最好还能反弹伤害的T!

防御武将选择:许褚>董卓>文丑>张星彩

许褚的反弹伤害,董卓的两条命,文丑的高抗暴和高格挡,都是抵挡萝莉攻击的优势技能。

极品主公征服loli团玩法 精英副本通关攻略

由于有了T,我方承伤的范围基本都集中在T身上,或者T无法嘲讽时则伤害基本在前排武将,所以需要主公选择守护技能,将无上君威点出来,同时前排放置一位高闪避带吸血技能的物攻武将。后排武将可根据自身情况随意安插。

物攻武将:马超、孙策、吕布、关羽、张辽、赵云

然后是治疗方面,治疗武将需要单体高治疗量,且能为治疗目标减伤3次的刘备,以及能为我方攻击最高武将提升50%攻击力的小乔。

最后是我们对抗吕绮玲的杀手锏:法攻武将!

由于对面小萝莉常常闪避掉我们的攻击,所以能叠加层数的燃烧BUFF则成为了隐藏的对战王牌。所以后排可选择燃烧流武将,另外能够全体魅惑的大乔也是不错的选择!

法攻武将:周瑜>大乔>陆逊

主公们,小编只能帮你们到此啦!剩下的就请主公们自己亲身体验征服LOLI团的快感吧

以上就是今天小编带给大家的内容,更多资讯尽在18183手游网!

立即下载玩GO抢先感受地下城手游!

海量钻石元宝!神装神宠!满VIP上线即领!

>>>最全手游!海量福利!就在玩GO!<<<

极品主公

特征:三国,格斗

开发:

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

Eyedentity Games Japan 宣布,预定于日本手机平台上推出一款新作游戏《Echoes of Pandora 潘朵拉的回响》。
查看原文》》
18183