犬夜叉寻玉之旅

犬夜叉寻玉之旅

《犬夜叉 寻玉之旅》由日本动漫女皇高桥留美子正版授权,成都摩奇卡卡倾力研发完成。

18183首页 犬夜叉寻玉之旅 犬夜叉寻玉之旅神将妖化 霸气外露称霸妖界

犬夜叉寻玉之旅神将妖化 霸气外露称霸妖界

来源:www.18183.com 作者:QQ张 时间:2017-09-19

正版RPG卡牌手游《犬夜叉-寻玉之旅》近日迎来了神将妖化玩法,妖化后的犬夜叉变成了只知道战斗的全妖,妖化后的神将们自然是战斗力爆表,还可以穿戴时装增加特殊属性,神将变得更霸气! 神将妖化 特殊属性称霸妖界 犬迷们手中的神将,在经历突破、转生后,还想要得到更为强大的力量,其途径就是

正版RPG卡牌手游《犬夜叉-寻玉之旅》近日迎来了神将妖化玩法,妖化后的犬夜叉变成了只知道战斗的全妖,妖化后的神将们自然是战斗力爆表,还可以穿戴时装增加特殊属性,神将变得更霸气!

犬夜叉寻玉之旅神将妖化 霸气外露称霸妖界

神将妖化 特殊属性称霸妖界

犬迷们手中的神将,在经历突破、转生后,还想要得到更为强大的力量,其途径就是妖化。《犬夜叉-寻玉之旅》中新增了“妖化”功能,为橙将角色和红将角色提供了一个继续提升战斗力的机会。

犬夜叉寻玉之旅神将妖化 霸气外露称霸妖界

妖化到了一定程度之后会激活特效,并且妖化的程度越高,特效就越华丽。当然妖化可不是只会带来视觉效果过过眼瘾哦,除了特效之外神将的战斗力还会大大增加,并且能够获得不同种类的buff,段数越高获得的buff就越多。犬迷们可以根据战场自主选择想要携带的buff,只需要点击特殊属性的按钮,根据需要选择确定就可以啦,并且在人物属性的界面就可以看到特殊属性的显示呢。

犬夜叉寻玉之旅神将妖化 霸气外露称霸妖界

神将时装 华丽特效引爆寻玉之旅

犬夜叉中的角色妖化后,不仅战斗力提升了,在外形上也有非常明显的变化,邪魅狂霸各有各的特色。在《犬夜叉-寻玉之旅》中的妖化也是如此,犬迷们的神将在妖化的同时,会开启时装功能。解锁并穿戴时装之后将会改变神将的外形,并增加技能特效,还有附加的属性加成。带着穿戴时装的神将上战场,时装特效搭配妖化特效,不仅外形霸气十足战斗过程华丽酷炫,战斗力上更是不可小觑。

犬夜叉寻玉之旅神将妖化 霸气外露称霸妖界

潮湿的梅雨季呆在家里不要只等着发霉,去《犬夜叉-寻玉之旅》里面看看神将吧,神将们为了在寻玉之旅中能够成为更强大的战力也在努力,它们在等着你,赶紧登录《犬夜叉-寻玉之旅》妖化你的神将吧!

小伙伴们打开微信扫描下方二维码,各种手游礼包等你来领!

犬夜叉寻玉之旅

特征:动漫

开发:

射击游戏《HELI 100》 操控直升机体验空中战斗乐趣

射击游戏《HELI 100》 操控直升机体验空中战斗乐趣

今天要向大家介绍的是总共有100关要攻略的射击手游《HELI 100》(iOS/Android)。本作的游戏规则十分单纯,玩家只需进行左右移动以及使用道具击落敌机突破攻势就可以。
查看原文》》
18183