犬夜叉寻玉之旅

犬夜叉寻玉之旅

《犬夜叉 寻玉之旅》由日本动漫女皇高桥留美子正版授权,成都摩奇卡卡倾力研发完成。

18183首页 犬夜叉寻玉之旅 犬夜叉寻玉之旅新玩法上线 跨服公会战强势来袭

犬夜叉寻玉之旅新玩法上线 跨服公会战强势来袭

来源:www.18183.com 作者:QQ张 时间:2017-09-19

最近,《犬夜叉-寻玉之旅》的最新版本推出新玩法了,全新跨服公会战强势来袭。想要让你的公会成为最强公会吗?那就一起来看看这个全新登场的跨服公会战吧! PVP新玩法,公会之间斗智斗勇斗团结 在【公会活动】中,犬迷们点击【跨服公会战】即可进入激动人心的公会战界面。确认拥有比赛资格且对战

最近,《犬夜叉-寻玉之旅》的最新版本推出新玩法了,全新跨服公会战强势来袭。想要让你的公会成为最强公会吗?那就一起来看看这个全新登场的跨服公会战吧!

犬夜叉寻玉之旅新玩法上线 跨服公会战强势来袭

PVP新玩法,公会之间斗智斗勇斗团结

在【公会活动】中,犬迷们点击【跨服公会战】即可进入激动人心的公会战界面。确认拥有比赛资格且对战分组信息公布之后,各公会会长就可以开始布置自己公会战队的阵容了。

在【公会军团】界面,每场决赛开始前各个公会会长可以进行布阵准备,公会成员可进入查看。军团分为上、中、下三队,三支队伍中有两支队伍胜利的公会便赢得本轮比赛。

虽然只有10名成员可以被编入队伍,但是其他成员也可以为公会战献出一份自己的力量,公会成员在比赛开始之前可以对参赛队伍进行鼓舞,每天每个成员可以进行一次鼓舞,每次鼓舞将会对被鼓舞的队伍提高一定的攻防属性哦。一场公会战,不仅是成员战力的体现,更是公会成员团结一致的见证。

强者之间再无阻碍,跨服对战谁是最强王者

公会战以一周为一个赛季,分为初赛和决赛,本周初赛对公会boss造成伤害排名前32的公会即可晋级到下周的决赛。决赛是周二至周六每天19:00举行一次的淘汰赛,32进16、16进8、8进4、半决赛、决赛,到最后周日举行的总决赛,一步一步迈向王者,更有丰厚的奖励等你来拿!

在公会战准备期间(当日19:30-次日18:00)玩家还可以进行竞猜,每轮选择一个门派用元宝下注,当轮结束后将直接发放竞猜奖励。比赛结束后还可以查看双方公会的布阵,看看高手如何过招。

如果想查看战斗过程,在比赛界面,点击【查看】就可以回顾战斗的过程了,点击【公会战斗】可以回顾所在公会的战斗,知己知彼,百战不殆。

看完这些,犬迷们是不是有的已经磨拳擦掌,跃跃欲试想要带领公会去一决雌雄了呢?是不是有的已经找好组织,备好资源,准备为自己心爱的公会献上自己的一份鼓舞了呢?小伙伴们在等着你,赶紧登录《犬夜叉-寻玉之旅》前往跨服公会战吧!

小伙伴们打开微信扫描下方二维码,各种手游礼包等你来领!

犬夜叉寻玉之旅

特征:动漫

开发:

射击游戏《HELI 100》 操控直升机体验空中战斗乐趣

射击游戏《HELI 100》 操控直升机体验空中战斗乐趣

今天要向大家介绍的是总共有100关要攻略的射击手游《HELI 100》(iOS/Android)。本作的游戏规则十分单纯,玩家只需进行左右移动以及使用道具击落敌机突破攻势就可以。
查看原文》》
18183