犬夜叉寻玉之旅

犬夜叉寻玉之旅

《犬夜叉 寻玉之旅》由日本动漫女皇高桥留美子正版授权,成都摩奇卡卡倾力研发完成。

18183首页 犬夜叉寻玉之旅 犬夜叉寻玉之旅下载 和小编重返时光的回廊

犬夜叉寻玉之旅下载 和小编重返时光的回廊

来源:18183 作者:ballon 时间:2017-09-20

犬夜叉寻玉之旅手游哪里下载?

犬夜叉下载来了,《犬夜叉-寻玉之旅》采用最流行的横版战斗手游模式,为您展开精彩的战国冒险之旅。游戏延续经典动漫剧情,人气角色全面登场!复刻原作神技能,风之伤、净化之箭、冥道残月破!手动释放,打击感超强!收集魂玉、宝物,赢取稀世妖笺,PVP战斗凸显玩家实力!,接下来18183小编就带大家了解一下。

犬夜叉寻玉之旅下载地址

高桥留美子正版授权手游《犬夜叉-寻玉之旅》是一款高度自由的MMO卡牌策略游戏,玩家可以自由的选择搭配犬夜叉、杀生丸及奈落阵营的队伍组合,还可以通过宠物系统培育出拥有华丽技能又可爱(霸气)的妖宠。想要和犬夜叉一起重返战国时代吗?马上通过《犬夜叉》卡牌手游,进入时光的回廊,展开一场惊天动地的寻玉之旅吧~

犬夜叉寻玉之旅哪里下载

游戏特色

重温经典动漫 500年的羁绊再续

犬夜叉寻玉之旅哪里下载

犬夜叉寻玉之旅哪里下载

在《犬夜叉》的原著动漫里,有着一个庞大的世界观与剧情线,众多的出场人物都有着其鲜明的个性特点与悲喜故事。所以,在手游《犬夜叉-寻玉之旅》中,所有的人物设定,不仅在形象、能力、以及技能上都进行了忠实于原著的还原;更是在针对奈落、犬夜叉、杀生丸三大主角的剧情线上,进行了相对应地人物设定与分组。让我们可以在游戏中,再一次的重温那一段经典的动漫剧情,再续500年前的羁绊。

多样系统玩法 新一代手游体验

犬夜叉寻玉之旅哪里下载

犬夜叉寻玉之旅哪里下载

如果只是打着怀旧的情怀旗帜,相信并不能真正的吸引到玩家;所以,对于一款游戏来说,还是需要游戏的内容拥有多样化和趣味性,才能保证它高品质。为此,手游《犬夜叉-寻玉之旅》特别在游戏中为大家带来了许多独具特色的系统玩法。在游戏中,除了有多样的修炼系统,来帮助你成长的更加强大之外;还有关爱非酋的转化系统,让你摆脱脸黑,从此脱非入欧的实用玩法。如果觉得这样还不够,那么寻宝、神兵地穴、以及道场斗武大会这些别出心裁的系统玩法,就是你绝对不容错过的精彩了!

手游《犬夜叉-寻玉之旅》不容错过,就让我们与犬夜叉、戈薇、桔梗一起,重回到500年前,在这段充满冒险的寻玉之旅中感受他们的爱恨交织吧!更多关于《犬夜叉-寻玉之旅》的资讯动态请关注18183手游网,18183小编将在您的游戏道路上为您保驾护航。

小伙伴们打开微信扫描下方二维码,各种手游礼包等你来领!

犬夜叉寻玉之旅

特征:动漫

开发:

射击游戏《HELI 100》 操控直升机体验空中战斗乐趣

射击游戏《HELI 100》 操控直升机体验空中战斗乐趣

今天要向大家介绍的是总共有100关要攻略的射击手游《HELI 100》(iOS/Android)。本作的游戏规则十分单纯,玩家只需进行左右移动以及使用道具击落敌机突破攻势就可以。
查看原文》》
18183