原力守护者

原力守护者

原力守护者这游戏很轻(看上去),照面就是干!每个英雄都有茫茫多的技能(10个最多!),让你在战斗中,爽到飞起。

18183首页 原力守护者 原力守护者莱恩怎么样 人物加点推荐

原力守护者莱恩怎么样 人物加点推荐

来源:18183 作者:小林子 时间:2018-05-20

原力守护者莱恩怎么加点?莱恩主加哪个属性?来看看小编带来的原力守护者莱恩加点推荐。

原力守护者莱恩怎么加点?莱恩主加哪个属性?来看看小编带来的原力守护者莱恩加点推荐。

原力守护者莱恩怎么样 人物加点推荐

作为战士,莱恩拥有不错的生存能力,同时还有不俗的输出,掌握连招技巧能打出高爆发的伤害。

作为刺客,使用莱恩对走位与操作也有一定的要求。

加点推荐:莱恩英雄加点推荐先加一点生命上限,之后以加生命上限和回蓝速度为主。

以上就是原力守护者莱恩怎么样 人物加点推荐的全部内容。

原力守护者

特征:3D,像素,竞技

开发:

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
查看原文》》
18183