原力守护者

原力守护者

原力守护者这游戏很轻(看上去),照面就是干!每个英雄都有茫茫多的技能(10个最多!),让你在战斗中,爽到飞起。

18183首页 原力守护者 原力守护者怎么玩 玩法小技巧解析

原力守护者怎么玩 玩法小技巧解析

来源:18183 作者:小林子 时间:2018-05-20

原力守护者怎么玩?每局需要多长时间?来看看小编带来的原力守护者玩法小技巧。

原力守护者怎么玩?每局需要多长时间?来看看小编带来的原力守护者玩法小技巧。

原力守护者怎么玩 玩法小技巧解析

图小、一条路、没兵线、没装备、3V3...为了让原力守护者的节奏更快,开发者几乎完全颠覆了传统MOBA战场应有的设定。在这个游戏里,玩家将全程处于高度紧绷的状态,随时随地准备开团,分分钟就要推掉敌方的水晶。

虽然砍掉了诸多设定,但原力守护者的3V3模式仍然保留了MOBA最核心的东西——推塔。在战场中,玩家需要根据不同的形势做出决策,想办法推掉敌方水晶,同时保护好自己的水晶,这是一个目标性很强,但选择很多样的游戏。

相比其他竞技游戏,原力守护者最明显的差异就是没有发育,核心就体现在没有装备上。没有装备,意味着玩家实力不会因双方人头差异而受到影响,只要塔还在,就一定有翻盘的机会,战场的局势也会更加捉摸不定。

当然,原力守护者一局游戏内也不是完全没有成长,玩家可以针对生命、法力、速度三个维度进行加点,一局内共有6个点可以加,玩家可以根据不同的局势选择不同的加点方案。

游戏中没有兵线的设定,但地图中共有6个地方会出现野怪,杀死野怪之后野怪就会成为玩家的小弟,跟随玩家战斗。

争夺野怪,是战场的一个核心玩法。带着野怪推地方水晶也是最快捷的胜利方式,在最快3分钟结束战斗的局势中,玩家就是要在中立祭坛开放之前带上野怪去把塔推掉。

原力守护者的地图非常小,一局对战的玩家也少,英雄行走的速度也比其他游戏更快。所以相对来说,对战时间也短了很多。但这样处理也是有缺陷的,一条路对战意味着玩家在路线的选择上少了,人少了能打出的配合也少了。

以上就是原力守护者怎么玩 玩法小技巧解析的全部内容。

原力守护者

特征:3D,像素,竞技

开发:

18183