原力守护者

原力守护者

原力守护者这游戏很轻(看上去),照面就是干!每个英雄都有茫茫多的技能(10个最多!),让你在战斗中,爽到飞起。

18183首页 原力守护者 原力守护者莱恩怎么玩 打法技巧介绍

原力守护者莱恩怎么玩 打法技巧介绍

来源:18183 作者:小林子 时间:2018-05-20

原力守护者莱恩怎么玩?在实战中莱恩有什么技巧?来看看小编带来的原力守护者莱恩打法技巧。

原力守护者莱恩怎么玩?在实战中莱恩有什么技巧?来看看小编带来的原力守护者莱恩打法技巧。

首先,充分发挥莱恩具有刺客属性的移动技能-冲锋,快速灵活切入团战后排,优先锁定敌方脆皮,一套疯狂输出带走,奠定团战胜利基础。

原力守护者莱恩怎么玩 打法技巧介绍

另外,可以针对自身高爆发伤害的属性,进一步利用好战场上的随机buff来加强自身优势。

在没有团战的闲暇之时,可以根据自身偏好选择一些buff球,例如火球buff可以通过碰撞敌人造成伤害。

若是想要增加控制效果的话,冰球的减速效果以及电球的眩晕效果都是可以选择的,可以根据自身喜好进行搭配。

当然,拥有一个强力的搭档能让你的超神之路更简单!在3V3的对战中,莱恩适合与控手搭配,突进-攻击-大招一套强势带走。而在地牢模式里,莱恩也是一个强有力的英雄哦!

以上就是原力守护者莱恩怎么玩 打法技巧介绍的全部内容。

原力守护者

特征:3D,像素,竞技

开发:

18183