九州劫手游

九州劫手游

《九州劫》是多益网络最新研发的一款沙盘策略类SLG手游。游戏以三国群雄VS日本战国为背景,首创了双模式战争玩法:个人地图和多人地图。玩家将扮演一方势力的君主,通过发展自己的城市,招募、培养武将来强大自己的实力。游戏包含300多名三国历史名将和日本战国名将,并且有各种趣味武将组合、养成设定,拉开一个宏大的战争序幕!

18183首页 九州劫手游 九州劫手游城建规则是什么 城内建筑的作用分享

九州劫手游城建规则是什么 城内建筑的作用分享

来源:网络 作者:穆 时间:2019-06-12

九州劫就以新颖的“三国VS幕府”题材,以及“双沙盘”玩法为人所知,而其中重要的单人副本“八阵图”则具有丰富的策略性与可玩性,让我们一起来看看吧。

九州劫就以新颖的“三国VS幕府”题材,以及“双沙盘”玩法为人所知,而其中重要的单人副本“八阵图”则具有丰富的策略性与可玩性,让我们一起来看看吧。

策略烧脑 轮番闯关八阵图

三国时期,刘备兵败夷陵,诸葛亮为驰援主公,在永安江边布下八阵图。陆逊误闯险些困死在八阵图中。而九州劫吸取了历史中八阵图灵感,为玩家制作了单人副本“八阵图”,使得玩家得以领略八阵图的魅力。

玩家进入副本并选择队伍后,敌人将从特定的传送门中出现,而玩家的任务则需要守护好地图中央的天机坛不被敌人攻占。传送门总共有八个,分别为开、生、惊、景、杜、休、伤、死门,不同难度下敌人的部队数量和出兵方向都将不同。

步步为营 攻守兼备策略制胜

九州劫中,只有占领地块之后,才能有该地块附近的视野,而当视野消失时,即便已向附近地块出军,在到达地块后也无法攻占,只能退回部队。这样的设置,使得占领地块成为了九州劫最基本却也是最重要的游戏机制之一。

在八阵图中,玩家需要面对比自己强大许多的军队,坚守天机坛无法抵御如潮水般汹涌而来的敌人,只有不停利用敌方行军时间和我方时间差,以及抓住占领地块后的1分钟免战时间,来进行视野的掌控,达到规避敌军进攻的目的。

不止八阵图 神秘团战川中岛之战

在九州劫中除了个人副本八阵图,还有团战玩法川中岛合战!在地图中,10位玩家将平分为两组,加入上杉谦信或武田信玄其中一方,推演川中岛合战。玩家使用自己的武将,搭配组建部队,占领地图中重要地标建筑,最终获得更高积分的阵营获胜。制胜的关键,不仅在于阵营内五人的实力以及配合默契程度,更要依靠排兵布阵智谋取胜,真正模拟两军对峙的场面。每一步棋都能改变战争走向,每一场川中岛之战都有不同的结局。上衫方与武田方谁胜谁负未有定数,究竟在川中岛这块沙盘上会爆发怎样的战斗,让我们拭目以待。

九州劫八阵图攻守兼备策略制胜,现在前去官网下载游戏,一起征战天下策略闯关吧!

小伙伴们打开微信扫描下方二维码,各种手游礼包等你来领!

九州劫手游

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:冒险,竞技

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183