18183首页 神武4暴力竞技宠玩法 把攻击资质吃满

神武4暴力竞技宠玩法 把攻击资质吃满

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-05-22

神武4暴力竞技宠怎么样?暴力竞技宠如何培养?下面来看看小编带来的神武4暴力竞技宠培养攻略。

神武4暴力竞技宠怎么样?暴力竞技宠如何培养?下面来看看小编带来的神武4暴力竞技宠培养攻略。

暴力竞技宠

除了天兵之外,其他的通灵珠宠物都是六技能,多一个技能格子就代表了更多的成长潜力,因此能够实现的战术也就更多。

比如说像通灵珠幽灵虎就可以打造成为暴力竞技宠,只需要我们把攻击资质吃满,然后打上高级必杀+高级强力+高级勇敢+高级保命+高级气势+高级逆击的技能组合,配合着剑气四射+审判的护符搭配,就能在竞技场中拥有很强的战斗力。

除了以上的两种通灵珠宠物打造方式之外,大家还可以通过元宵培养,进一步提升宠物的资质以实现更多的战术目的。比如说还有玩家将通灵珠雨师吃满元宵打造成为耐剑气宠物,战斗力也是非常不错的。

适合61儿童节玩的手游推荐,点击查看

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

游戏类型:

游戏语言:

礼包论坛专区

特征:

开发:

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
查看原文》》
18183