18183首页 新神魔大陆手游圣堂战士职业特点 技能以及天赋推荐

新神魔大陆手游圣堂战士职业特点 技能以及天赋推荐

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-06-29

新神魔大陆手游圣堂战士是一个典型的近战职业,同时也是战士的一个转职职业,那么这个圣堂战士职业究竟怎么样,玩起来厉不厉害,下面就来介绍一下圣堂战士职业特点、技能以及天赋推荐。

新神魔大陆手游圣堂战士是一个典型的近战职业,同时也是战士的一个转职职业,那么这个圣堂战士职业究竟怎么样,玩起来厉不厉害,下面就来介绍一下圣堂战士职业特点、技能以及天赋推荐。

圣堂战士不仅可以输出还可以防御,攻防兼具的同时还能减伤,对于多人战场有着比较灵活的表现。不过需要注意的是,和游戏中的其他职业相比,圣堂战士在回复能力上比较薄弱,如果被敌人风筝或者被远程消耗,就非常不利了,在免控以及近战连击上需要下一些功夫。

圣堂战士的专精技能战斗意志可以提升攻击力、减伤、移速,还能驱散免疫控制效果以及异常状态,同时普攻必有致命一击;其奥义技能暴风剑舞则可以减伤50%,反弹50%伤害,并免疫负面效果。

圣堂战士的天赋推荐如下,提升自身伤害,兼具一定的反控能力:

大家在玩圣堂战士的时候,可以以专精技能为主,搭配奥义技能,再加上上面的天赋配置,将这一职业的近战能力增强到最高。同时,其辅助技能坚盾、招架、猛击也是非常不错的减伤组合,特别是猛击技能也是圣堂战士的唯一一个控制技能,在合适时机可以用来应对远程风筝敌人。

游戏类型:

游戏语言:

礼包论坛专区

特征:

开发:

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

韩国FLERO Games宣布,预计8月下旬于全球推出《深海水族馆》系列第三弹作品《深海水族馆世界》,目前已于App Store及Google Play商店展开预先注册。
查看原文》》
18183