战双帕弥什

战双帕弥什

《战双:帕弥什》是库洛游戏自研的第二款游戏产品,也是战双系列的第二款作品,目前暂定计划7月将会进行第一次限号技术测试,欢迎各位玩家预约关注。

18183首页 战双帕弥什 战双罗塞塔意识搭配

战双罗塞塔意识搭配

来源:网络 作者:涩涩 时间:2020-09-25

战双帕弥什罗塞塔意识搭配推荐用列文虎克四件套加凯瑟琳二件套或达尔文二件套或汉娜二件套,列文虎克的四件套是专门给罗塞塔装备的,出基本不下场则凯瑟琳最优。

战双帕弥什罗塞塔意识搭配推荐用列文虎克四件套加凯瑟琳二件套或达尔文二件套或汉娜二件套,列文虎克的四件套是专门给罗塞塔装备的,出基本不下场则凯瑟琳最优,下场快速释放核心被动后下场汉娜最优,下场持续时间较长达尔文最优。

战双罗塞塔意识搭配

战双罗塞塔意识搭配?

列文虎克四件套+凯瑟琳二件套/达尔文二件套/汉娜二件套

我们先来看看列文虎克的意识效果

很明显,列文虎克的四件套是专门给罗塞塔装备的,增加洞察之枪的效果20%(即40%X1.2=48%)

在进化到SS级后的罗塞塔QTE也能够享受到洞察之枪的效果,因此SS级后无论是副C也好工具人也罢,都建议装备列文虎克四件套(S级还是老老实实达芬奇吧)

同时根据罗塞塔是否战场以及站场持续时间来进行选择搭配的二件套

若主要为C输出基本不下场则凯瑟琳最优,下场快速释放核心被动后下场汉娜最优,下场持续时间较长达尔文最优

(最后要注意带的二件套是否会和另一个构造体冲突导致无效)

构造体队伍搭配:

白毛(也可换成任意物理C)+风暴+罗塞塔(至少SS)

白毛(也可换成任意物理C)+罗塞塔(S级)+爆裂/奶

注意点:

1.罗塞塔大招吃能量点最多2点的加成,因此释放大招时尽量保持能量点在2点以上以便给大招提供最大的加成效果

2.罗塞塔篮球和大招都可以进行聚怪,利用这一机制搭配主C输出,为主C提供输出环境

3.罗塞塔的大招伤害基本在最后一段上,要注意buff的加成是否能撑到大招结束(或剩余时间)

以上就是小编为大家带来的战双罗塞塔意识搭配的全部内容,希望能够帮助到大家!

免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

战双帕弥什

特征:高清

开发:

2020优质三国手游榜单推荐

2020优质三国手游榜单推荐

三国类手游是在年轻人中非常受欢迎的一类手机游戏,18183三国类手游排行榜,为大家带来了良心三国类手游推荐。
查看原文》》
18183