怪物弹珠攻略 怪物图鉴系统介绍

时间:2014-08-18 作者:洪子 来源:怪物弹珠

怪物类型

怪物型态:每只怪物可分为 反射型 及贯穿型。

反射型:照物理原理反弹,要杀怪比较容易,调好角度可以弹他个好几下把怪杀死(特别是两只怪物 间距小一次杀两只)当使用反射型怪物时,箭头呈现橙色。

贯穿型:射出去直接穿透怪物,不会反弹,并且会被减速很多,优点是在紧急状况可以无视怪物冲去吃补血救命,或者冲去触发队友友情技把怪杀了。还有打王的时候可以直接戳王每回合变换的三角形弱点当使用贯穿型怪物时,箭头呈现蓝色。

怪物星数

怪物星数(稀有度)有1至6星,暂时最强的是6星。1-2星为花纹蛋, 3星为银蛋, 4-5星为金蛋。

怪物三围

怪物三围分别是:HP﹑攻击力及速度指数。速度指数好影响怪物撞击的次数,愈高速度愈多撞击,换言之对敌人愈大伤害。

怪物三围数字可透过加蛋宠增加其数字(该红色字)。

主动技

等待一定回合数数目后,可以使用出主动技。主动技最右边是回合数。

友情技

当你弹紧的怪物撞到自己友怪时会潋发出友怪的友情技。友情技有爆发﹑光束﹑追踪弹及扩散弹等等。

怪物运数

怪物运数数值越高当你打每完一个关,结算时那只宠物就有越高机率帮你再多拿一个宝箱。

记住,怪物运数只有当队长才会发挥效果。提升方法(强化合成)是吃自己一模一样的宠,吃退化的自己也可以

4星怪物运数去到60运时,再食多只一样的怪物会变72运

5星怪物运数去到74运时,再食多只一样的怪物会变90运

6星怪物要食够99运才会变极运

建议!!如果想冲运,建议使用一开始的主宠,因为有关卡可以打出该宠然后吃掉增加运数,而且实力OK,放在队长时都不会失去一个战力。**

个人建议火主宠最好,因为友情技爆发比较有用。最高运数:90!(当运数去到75,便会自动变成90)

使用火主宠可打卡利恩提的火口(小红龙 ) 洗怪,然后强化合成。

使用木主宠可打缇耶拉之森(小绿龙 ) 洗怪,然后强化合成。

使用水主宠可打大氷河吉耶罗(小蓝龙 ) 洗怪,然后强化合成。

怪物类型

主要有四种:

砲击型:被撞的时候自身的友情技伤害提升成1.4倍,但是相对的三围成长通常较差

バランス型(平衡型):友情技不变是一倍,三围数值与成长也很平均

スピード型(速度型):友情技不变是一倍,三围中在速度方面有突出的数值与成长,通常攻 击较差

パワー型(力量型):自身友情技伤害减为0.7倍,三围中在攻击方面有突出的数值与成长,通常速度较差

怪物特性

使用其怪物有什么优势。例如 アンチ重力バリア(无视重力)﹑魔王キラー(对魔王族伤害提升)﹑鉱物キラー(对矿物伤害提升)等等。

锁头

可锁上怪物,防止不小心卖掉或食掉该怪物。

本文标签:攻略 怪物弹珠

 怪物弹珠(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:女性,宅男

 游戏厂商:腾讯

   游戏评级:3

   更新时间:2017-03-18