怪物弹珠被动技能详解 后期最为重要

时间:2014-08-18 作者:洪子 来源:怪物弹珠

怪物弹珠被动技能也就是说即使宠物不情愿也已经被设定好的自带技能!刚开始玩怪物弹珠不久的话还不用太去在意,但到了后期,被动技能的重要性就愈发突显了。被动技能大致可以分为四大类,一是无视重力,二是破盾,叁是无视伤害墙壁,四是XX杀手。

怪物弹珠被动技能

怪物弹珠被动技能详解 后期最为重要

无视重力

在怪物弹珠中,某些敌人的周围会有一个蓝白色的圆圈,这就是重力屏障。一般的宠物只要进入重力屏障范围内速度就会减弱,而拥有无视重力技能的宠物就能够不受敌人的重力屏障影响。

鉴于会开重力屏障的BOSS还是挺多的且屏障不像盾那样可以被打破,这个被动技能还是非常重要的。

破盾

有些敌人会带盾,很不利于我们进行攻击,这时候就需要有一只能够破盾的宠物了。大概一击就能破坏(?)

无视伤害墙壁

伤害墙壁了。经过一定回合数后由盾发射出来,至于是上下左右哪面墙是完全随机的。自己的宠物撞上这面墙肯定是要受伤的了,不断撞上的话……会死的吧…。 如果操作熟练也许还能避开伤害墙壁,但多数情况下还是会感叹能无视伤害墙壁就好了吧~

XX杀手

XX杀手也就是说能够给予XX种族较大的伤害。在众多种族杀手中,魔王杀手和妖精杀手可能会比较讨喜,因为很多活动BOSS都是魔王族,而龟系的敌人则是妖精族

本文标签:攻略 怪物弹珠

 怪物弹珠(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:女性,宅男

 游戏厂商:腾讯

   游戏评级:3

   更新时间:2017-03-18