怪物弹珠新活动猜想 恶魔组曲引领开跑

时间:2015-04-17 作者:蝶舞翩翩 来源:怪物弹珠

怪物弹珠新活动情报猜想,【恶魔组曲】活动引领开跑。本人看怪物弹珠整个趋势,大胆的猜想了一下在2015年4月17日AM0:00 ~ 4月19日23:59期间,五星爱丽丝、五星雅阁娜姆特、五星雅阁娜姆特X、五星赫拉X齐聚。新转蛋活动【恶魔组曲】,赶快来入手一个吧新恶魔哟,还有新关卡机关【分割伤害壁】登场,这次的伤害壁与以往稍微不同!你可以准确地穿过无燃烧壁的安全地带吗!?

怪物弹珠新活动猜想 恶魔组曲引领开跑

2015年4月20日AM0:00 ~ 4月29日23:59

新转蛋活动「恶魔组曲」开跑!快来入手新的恶魔角色!!

◆火属性  稀有4  阿斯莫德

◆光属性  稀有5  别西卜

◆水属性  稀有4  利维坦

◆暗属性  稀有5  撒旦

◆木属性  稀有5  贝尔芬格 ◇

※上列◆记号角色在「进化合成」后,◇记号角色在「神化合体」后,就能使用「聚能射击」。

※上列部分角色可进行「神化合体」。 【1人2用!?拥有多种能力的新角色!】拥有2个杀手技能,另外也有聚能射击成功后的双技能;拥有多样技能的新角色「撒旦」与「利维坦」登场! 暗属性 撒旦神化合体后将拥有「神杀手」与「魔王杀手」双技能!不管是「神」种族的敌人,还是「魔王」种族的敌人,都能以杀手技能加大伤害! 水属性 利维坦使用聚能射击,发动 反重力护罩×反伤害壁 双能力!还能以必杀射击延长敌人的攻击回合数!是位超棒的队伍辅助角色!

■新关卡机关「分割伤害壁」登场这次的伤害壁与以往稍微不同!?你可以准确地穿过无燃烧壁的安全地带吗!?

■"分割"伤害壁将在下述新活动冒险中登场!

碰到新敌人请多加小心!!会喷出不连续的分割伤害壁哦!

火属性  亚斯塔萝特

◆水属性  莉莉丝

◆木属性  彼列

光属性  梅菲斯托

暗属性  萨麦尔

※上列◆记号角色在「进化合成」后可使用「聚能射击」。

※上列部分角色可进行「神化合体」。

本文标签:新闻 怪物弹珠

 怪物弹珠(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:女性,宅男

 游戏厂商:腾讯

   游戏评级:3

   更新时间:2017-03-18