您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 绝世神功h5配饰怎么获得 刷配饰攻略技巧分享
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

绝世神功h5配饰怎么获得 刷配饰攻略技巧分享

来源:核弹头游戏 作者:宁缺兄 时间:2018-01-25
各类道具都有其自身的作用,绝世神功h5里的配饰,也是一种难得的道具,功能还是不错的,但它难以获取,掉落几率更是微乎其微,但还是很多人能得到它,那么有没有什么方法能快速

各类道具都有其自身的作用,绝世神功h5里的配饰,也是一种难得的道具,功能还是不错的,但它难以获取,掉落几率更是微乎其微,但还是很多人能得到它,那么有没有什么方法能快速得到呢,怎样才能获得这个配饰呢,增强自己的刷取几率,一切的一切将慢慢揭晓。

讲道理,从BOSS身上刷到配饰没有洪福齐天的运气是弄不到手的,不过总会有人有这样的运气,而我们的目标就是这些运气好的宝宝们。游戏中的设定,击杀其他阵营玩家是有一定几率获得他身上的一些东西,包括配饰。不要说怕自己下手太黑,毕竟这个江湖是险恶的,总会有些意外发生。

在中立地图中找一些挂机的玩家,一般大家在刷BOSS的时候总是点一下就切换出去做别的事情,特别是后面几个地图刷一次十几分钟都有的。找到敌方阵营之后看看他有没有配饰,再估摸一下他的神兵和形象自己是否能够快速搞定,如果要太久就算了,如果可以快点弄死就下手吧。

不过千万别点一下开始打就挂机了,一定要盯紧了,如果对方不打BOSS反过来打你那就说明人家切回游戏中了,要是对手太强大就赶紧回城吧!无论如何,击杀玩家获得配饰的几率获取比起BOSS来讲要大很多的。

核弹头游戏绝世神功H5拥有最全面的攻略,最热心的客服,众多玩家等你一起共度游戏之旅哦,可以微信搜索“核弹头小游戏”公众号,回复“礼包”直接一键免费领取绝世神功礼包哦,还有海量红包等你来领~  

绝世神功

仙侠武侠 | 人气:14489 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包