您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 绝世神功h5神兵有哪些 绝世神功h5神兵属性详解
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

绝世神功h5神兵有哪些 绝世神功h5神兵属性详解

来源:核弹头游戏 作者:宁缺兄 时间:2018-01-25
一个强悍的队伍,自然有它配备的武器,绝世神功h5游戏是建立在盖世的神功秘诀基础上的,而这些神功也是需要神兵的相助,才能展现最大的威力,神兵利器有很多,一共有十几种,找

一个强悍的队伍,自然有它配备的武器,绝世神功h5游戏是建立在盖世的神功秘诀基础上的,而这些神功也是需要神兵的相助,才能展现最大的威力,神兵利器有很多,一共有十几种,找寻材料并且收集它们,给你的战队装备上,定能铸就最强的威力,给予敌人最强劲的攻击。

绝世神功h5目前一共有14把神兵。它们的种类按照品质从低到高分别是铁剑、精钢剑、玄铁剑、饮血剑、灵蛇剑、天怒剑、青锋利剑、饮魔刀、幽冥剑、雪饮狂刀、辟魔剑、龙魂刀、泣天剑和噬魂斩。在这些神兵种类中,铁剑是玩家的初始神兵,也是成长最低的。玩家可以积攒大量的杀气来升级神兵,让神兵的种类进化为更高级的存在。

一般来说,在绝世神功h5中把神兵进化为饮血剑是非常常见的,顶级的玩家也有不少将神兵种类进化为幽冥剑形态的,就是这把有齿痕的剑。最高级的噬魂斩现在还没有玩家进化,因为需要的杀气已经是天文数字了,估计只有土豪才能花费元宝购买大量的十灭丹才能进化。

绝世神功

仙侠武侠 | 人气:14489 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包