您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 神灵降世全职神力狂增!《传世H5》神灵系统耀世开启
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

神灵降世全职神力狂增!《传世H5》神灵系统耀世开启

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-07-06
本周神灵系统耀世开启!相对于神力羁绊和神力法宝来说,“神灵”无疑是另一大汲取神力的源泉,拥有神灵将直接为四大神力属性带来巨大增益,并且是为全职业,全职业都增加四种神

《传奇世界之仗剑天涯H5》的勇士们又迎来一个喜讯:本周神灵系统耀世开启!相对于神力羁绊和神力法宝来说,“神灵”无疑是另一大汲取神力的源泉,拥有神灵将直接为四大神力属性带来巨大增益,并且是为全职业,全职业都增加四种神力值哦!别提多给力了!

对神力了解甚深的勇士都知道,目前为止与神力相关的道具羁绊,增加的通常都是个别职业的个别属性神力值,只有少数的神力羁绊可增加四种神力值,但也仅限于一种特定职业。由此“神灵”带来的神力效果极为特殊:激活后是全面增加四大神力属性值,而且一来就给勇士们所有职业都添加神力值,这是其他神力道具羁绊所没有的优势。对于“贪心”想要全职业都增加神力值的勇士来说,神灵就是不可或缺的存在,积极获取多个神灵进行不断培养,将逐步升级勇士四个职业角色的所有神力值,也相当于使勇士的全职业神力效果,得到显著的基础性提升!

此外,神灵也不单是增加神力值,同样也能为勇士带来战力及普通的技能属性加成。神灵系统的开启,将是勇士们增强神力更高能的选择途径,只要多加留意我们的活动就能获取激活这些神灵,勇士们的神化之路也将更加势不可挡,神威大展!

传奇世界H5之仗剑天涯

传奇系列 | 人气:222603 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包