您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 元宝探宝出红装 御天下h5全民宝藏
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

元宝探宝出红装 御天下h5全民宝藏

来源:18183h5频道 作者:宁缺兄 时间:2018-08-11
全民宝藏是御天下h5中的一个扭蛋玩法,觉得自己运气好的玩家可以不用去攒碎片直接在这里抽到自己想要的红装。来一起看看这个玩法吧。

御天下h5全民宝藏,元宝探宝出红装。全民宝藏是御天下h5中的一个扭蛋玩法,觉得自己运气好的玩家可以不用去攒碎片直接在这里抽到自己想要的红装。来一起看看这个玩法吧。

这个就是全民宝藏的主界面了,可以看到上面林林总总一共有着十二件红装在上面。运气好抽到一件就太赚了。

200元宝可以抽一次,2000元宝抽10次,4000元宝抽20次。

这里以其中一件红装举例,100级的青龙衣服,单件属性就增加的爆照,还有套装的百分比属性增加。

一旦抽到一件就是赚到,赶紧去全民宝藏测试你的运气吧!

御天下

仙侠武侠 | 人气:213 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包