您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 各种战纹好提升 烈焰传奇h5通天塔
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

各种战纹好提升 烈焰传奇h5通天塔

来源:18183h5频道 作者:宁缺兄 时间:2018-09-01
通天是烈焰传奇h5游戏中玩家提升战纹属性的一种最简单的途径。玩家只要去刷塔获得材料再去战纹界面就可以。来一起看看通天塔玩法吧。

烈焰传奇h5通天塔,各种战纹好提升。通天是烈焰传奇h5游戏中玩家提升战纹属性的一种最简单的途径。玩家只要去刷塔获得材料再去战纹界面就可以。来一起看看通天塔玩法吧。

.这里就是通天塔的主界面了,可以看到每层的boss是谁,推荐多少战斗力才能打过去,以及左下角的通关奖励。

这个就是结算的界面,当然也可以继续向下打。关卡奖励可以累积的。不同的精华对应提升不同的战纹能力。

如果你需要战纹的力量,就来通天塔战个痛快吧!

烈焰传奇

传奇系列 | 人气:91 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包