您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 魅影刺客 英雄三国志h5张郃介绍
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

魅影刺客 英雄三国志h5张郃介绍

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-12-27
张郃在英雄三国志h5游戏中是一个非常强大的刺客型角色。而且立绘还很帅,来一起看看这个角色吧。

魅影刺客,英雄三国志h5张郃介绍。张郃在英雄三国志h5游戏中是一个非常强大的刺客型角色。而且立绘还很帅,来一起看看这个角色吧。

这个就是张郃的立绘了,看起来真的是非常帅气。

刺杀:对敌方后排造成100%攻击力的伤害。

迅捷刺杀:对敌方后排单体造成300%的伤害,50%的几率附加眩晕1回合。

也就是说张郃对敌方后排可以造成极大的威胁,即使没有秒杀一个眩晕也可以让对手后排失去输出的能力。所以张郃是一个非常强大的刺客型角色,十分推荐培养。

英雄三国志

仙侠武侠 | 人气:127 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包