您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 英雄三国志h5姜维介绍 绝对的奶妈克星
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

英雄三国志h5姜维介绍 绝对的奶妈克星

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-01-23
在很多游戏中都有着奶妈这个设定,这种职业负责给角色加血,甚至增加怒气来辅助输出,是一种十分必不可少的角色。而英雄三国志h5游戏中的姜维可以有效的克制这种角色。下面就来

英雄三国志h5姜维介绍,绝对的奶妈克星。在很多游戏中都有着奶妈这个设定,这种职业负责给角色加血,甚至增加怒气来辅助输出,是一种十分必不可少的角色。而英雄三国志h5游戏中的姜维可以有效的克制这种角色。下面就来一起看看这个角色吧。

这个就是姜维在游戏中的立绘了,人称诸葛亮第二的他在这里也拿上了羽扇还是很不错的。

冰炎:对敌方单体造成100%攻击的伤害。

南明离火:对敌方直线造成245%攻击的伤害,50%附加封疗一回合(封疗状态下无法回复生命)

技能输出很高,而且有封疗。假设我们先手姜维技能把对手打残附加封疗,然后对手奶妈角色释放回复技能,因为在封疗状态所以技能就没有效果。

这就是姜维强大的地方,对于奶妈角色的强大克制能力。如果你也很烦奶妈型角色的话,就赶紧招募一个姜维培养吧。

英雄三国志

仙侠武侠 | 人气:182 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包