您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 我的帝国h5马超介绍 全体暴击高额伤害
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

我的帝国h5马超介绍 全体暴击高额伤害

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-02-10
我的帝国h5马超介绍,全体暴击高额伤害。马超是三国历史上口碑和赵云相差无几的一员猛将。在我的帝国游戏中马超也是非常强大的角色。下面就来给大家介绍一下马超吧。 这个就是

我的帝国h5马超介绍,全体暴击高额伤害。马超是三国历史上口碑和赵云相差无几的一员猛将。在我的帝国游戏中马超也是非常强大的角色。下面就来给大家介绍一下马超吧。

这个就是马超在游戏中的立绘了,看起来很精神的一个角色。

铁骑:对敌军造成攻击的150%的伤害。很不错的技能,设定简单粗暴百分比优秀。

破军可以让全军都增加2%的暴击率还是非常高的。

所以还是很推荐大家培养马超的,真的输出很不错哦。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包